要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

有没有姐妹做过LEEP刀后怀孕,孕四月必须坏扎吗?

楼主: 甜金属
5346046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是新人,先报个道。

我是11年12月因为CIN2做的LEEP刀,

12年4月17最后一次YJ,

现在已经怀孕47天,从昨天开始白带有点发红,去医院检查,BC能见胎心和原始搏动,孕酮大于40.

大夫说宫腔内没什么问题,考虑是当时手术面出血,再检查,果然是用棉棒接触宫颈就出血。

因为11年是在别的医院做的,打算周2再去当时做手术的医院看看。

现在很担心,想问问有没有相同经历的姐妹们。

谢谢大家了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:06
楼主已经环扎了吗?我也在纠结这个问题。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:47
请问楼主,是做手术的医生说要环扎,还是这次建卡医生说LEEP要环扎啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:29
大家都去扎了吗?可是我看好多人也没环扎,后来也很好的呢。。。希望我去检查以后是正常的就不用环扎了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
甜金属 发表于 2012-6-6 10:49
<br/>我昨天去医院看了,的确是宫颈出血。大夫让卧床休息。16周去坏扎
<br/><br/>这位妈妈,你准备16周去环扎吗?这个出血很严重的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:46
大多都是不方便顺产,松弛的极少吧
点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:19
mjy0129 发表于 2012-7-21 12:06
<br/>楼主已经环扎了吗?我也在纠结这个问题。。。。
<br/><br/>还没有,大夫让我明天去检查,查完回来跟你说哦
点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:20
mjy0129 发表于 2012-7-23 11:47
<br/>请问楼主,是做手术的医生说要环扎,还是这次建卡医生说LEEP要环扎啊?
<br/><br/>做手术的医生说的,我明天要去医院再去查一下。因为现在已经16周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:06
甜金属 发表于 2012-8-9 18:19
<br/>还没有,大夫让我明天去检查,查完回来跟你说哦
<br/><br/>恩,等你啊。。。。亲那时是锥切了吧?
点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:32
mjy0129 发表于 2012-8-9 20:06
<br/>恩,等你啊。。。。亲那时是锥切了吧?
<br/><br/>哎,大夫说的也模棱两可啊,大夫的原话是做了风险能小一点但也不是100%安全。我今天纠结了一天,等晚上老公出差回来再商量商量。我是去年12月做的LEEP,你呢,怎么办啊,很纠结。
点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:34
meregue 发表于 2012-7-23 18:29
<br/>大家都去扎了吗?可是我看好多人也没环扎,后来也很好的呢。。。希望我去检查以后是正常的就不用环扎了! ...
<br/><br/>你去检查了吗?用不用环扎啊,我还是很纠结啊
点击查看全文