要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

早孕反应,把人折腾疯了

1444352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上怀孕第7W了,从42天开始胃反应很大,虽然没有吐,但是有时候想吐出来应该要好受点吧,似吐非吐的,胃一直憋着气。以前没有过胃病,所以很难接受这种感觉。吃不下吧又必须吃,整天没有精神,想睡觉。这样子的日子何时能结束。我快要疯了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:19
我没啥反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:36
看着你们说就哭了,难受死了,吃不下吐不出,胃胀胃疼都要晕了,越到晚上越严重,根本睡不了觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:28
我从37天就开始吐,一直吐到现在,太难受了,都快把我折磨疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:37
我现在15周了,依旧孕吐反应严重,也是干呕型的  很难受  胃里总翻涌,但是吐不出来  一起熬过去  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:39
我都吐的快不成样了,每天上午基本上是抱着马桶,吐到都站不起来,吃啥吐啥,头么痛的快要炸开一样,胃口也没有,啥时候是个头啊?吐的来宝宝都跟不上营养的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:35
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-6-4 10:36
<br/>看着你们说就哭了,难受死了,吃不下吐不出,胃胀胃疼都要晕了,越到晚上越严重,根本睡不了觉 ...
<br/><br/>加油!挺过去,我现在开始学着适应这种难受的感觉,你多看看好笑的电视也许可以分散一些注意力,我就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:37
玲珑巍宝儿 发表于 2012-6-3 17:03
<br/>我跟楼主差不的反应,也是六周多了。每天也是这样,好难受
<br/><br/>你的B超显示发育得好好啊,我和你差一天,40天的时候B超还没有卵黄囊,这么久没去,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:39
小张825 发表于 2012-6-3 19:42
<br/>抱抱啊~~我也是。难受的要疯了。随时都想吐!但吐不出来。一点食欲都没有。真可怜。以前喜欢吃得东西。现在 ...
<br/><br/>现在好些了没啊,我还是老样子,只不过这么几天了,有抗体了都。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:41
点点的小宝宝 发表于 2012-6-3 20:00
<br/>我不知道是不是打针保胎的副作用,头疼恶心刷牙干呕,没吐过。没食欲。但下午的四点左右又饿的要死。可怜我 ...
<br/><br/>我是一个人,没有人照顾的,一起加油,为了宝贝挺住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:44
糖小C 发表于 2012-6-4 11:37
<br/>我现在15周了,依旧孕吐反应严重,也是干呕型的  很难受  胃里总翻涌,但是吐不出来  一起熬过去  加油 ...
<br/><br/>一起加油!我现在基本适应那种难受了。。。
点击查看全文