要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

早孕反应,把人折腾疯了

1446752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上怀孕第7W了,从42天开始胃反应很大,虽然没有吐,但是有时候想吐出来应该要好受点吧,似吐非吐的,胃一直憋着气。以前没有过胃病,所以很难接受这种感觉。吃不下吧又必须吃,整天没有精神,想睡觉。这样子的日子何时能结束。我快要疯了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:50
我也是。。吃也不是。不吃也不是。。真是熬死了。。赶紧到84天把。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:54
我也是恶心,胃难受,一般到上午到10点以后,下午4点以后吃的饭好像就顶在嗓子眼似的,很难受的,干呕,没吐出来过!平时吃水果还可以,饭是不想吃。这两天发现喝汤会舒服一点!喝汤能喝两碗……饭是吃不下的!
<br/>
<br/>我是40天左右开始难受的。现在就快70天了。再坚持坚持,应该到三个月就好了!
<br/>
<br/>加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:09
zyx20067 发表于 2012-6-8 16:54
<br/>我也是恶心,胃难受,一般到上午到10点以后,下午4点以后吃的饭好像就顶在嗓子眼似的,很难受的,干呕,没 ...
<br/><br/>”顶在嗓子眼“这个描述太贴切了。。。我还有30多天,一起加油,为了宝宝熬过去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:08
俺都42天了咋都没有感觉呢?就是饿的快,睡得多点!!em30
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-8 18:11
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:54
桃子星星的宝贝 发表于 2012-6-8 16:35
<br/>加油!挺过去,我现在开始学着适应这种难受的感觉,你多看看好笑的电视也许可以分散一些注意力,我就是这 ...
<br/><br/>我疼到窒息了 到医院吸氧了 尿检有酮症 两个加号 电解质紊乱了 输了营养液 加号消失了 现在恢复正常了 孕妈妈们有异常反应千万别硬挺,也许是身体出现问题了。每个医院解释都不一样,之前去的医院告诉我这是正常的,必须得忍,结果换了医院就给我检查出来问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:04
吐是好事,是早期胚胎在排毒。没反应的幸福妈妈可能是体质好,体内毒素少。但同样体质的女的,有反应的宝宝比没反应的安全!所以姐妹们,想着宝宝好好的,熬熬吧,会过去的!8周还在吐的飘过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:00
味觉迟钝,嗜睡,恶心,但是不吐,最近醉生梦死啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:40
加油吧,过了这阵子就好了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:21
慢慢熬吧,我5周不到开始狂吐,一天吐五六十次,吐血都吐了一个多月,现在依旧还在吐。em17
点击查看全文