要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

楼主: 桃小妞
3800477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股什么时候敢坐实的?一直都是偏坐用手支撑,好怕裂开来不敢坐实,三针~你们都是什么时候正常坐了啊??好累啊,出去一次真不方便~
——用的可吸收线,现在摸上去有小硬结,但是不痛,要不要紧啊??
点击查看全文
七级宝宝 |
我4针,两周能正常坐的
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

TX.r荳荳 发表于 2012-6-5 08:38

楼主说的硬硬的应该是肉芽,不痛就没事的~!

按着应该是不痛的吧,可能有一点吧,我也搞不清楚……啥叫肉芽?
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

Kelly~落落 发表于 2012-6-5 09:23

顺产一定要侧切吗???

要么你就像你楼上的撕裂,也要缝针~什么都没事的就跟中大奖的概率是一样一样一样的@唉,作女人困扰多啊,产后不得消停
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

莼。 发表于 2012-6-5 11:15

我缝了四针,一个星期就能坐了,10天就没感觉疼了,那个硬块没事的,是线还没吸收好,偶尔用高锰酸钾兑水洗 ...

我用的碘伏消毒,医院让用的,是一回事不?
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

2012315黄雨萱 发表于 2012-6-5 09:43

我出了月子才敢坐着,月子里都是半个屁股坐着,因为宝宝停止了呼吸,所以没有侧切,撕裂缝针的 ...

祝福你身体早点恢复,很快再有宝宝,下次生产要多注意,很多状况的,我是领教够了……
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

annyhuang 发表于 2012-6-5 09:49

现在想想真是痛苦,缝了5针,坐的时候侧着坐,连走路都是慢慢的,不能咳嗽不能打喷涕,几天的时候还摸着起 ...

天啊……5555555生完了孩子怎么也要受折@……妈妈都太伟大了
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

littlexy2012 发表于 2012-6-4 20:46

好怕怕啊,极为怕疼的路过

我就是疼痛超级敏感的,没事,生完你就知道了,疼的想死疼的麻木以后,现在发觉一点小疼不算什么了@喂奶也很痛,都是这么熬过来的
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

丁丁猫522 发表于 2012-6-5 09:49

侧切这么痛的?!!

打麻药是不会痛的,不要怕,生了孩子以后你就再也不怕痛了……都害怕,但是生的时候顾不上那么多了,真的,痛的想死,只想宫口快开,快生完得了……不要怕,我这么娇气的人你看我现在……想开了就好了
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

只有宝贝 发表于 2012-6-5 12:20

差不多一个多月, 我是不注意,月子里面老是抱着宝吃奶,给磨破的,后面42天检查,还有小脓包,真是郁闷, ...

坐浴用的什么比例?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
一个月了,侧切伤口摸起来硬硬的,估计里面线还没吸收好,伤口上有两个小包,有点硬,不会是脓包吧。。触摸还是有些痒痛,恶露还没干净估计对伤口也有影响,烦死了,过几天去检查下。
点击查看全文