要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

楼主: 桃小妞
3801477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股什么时候敢坐实的?一直都是偏坐用手支撑,好怕裂开来不敢坐实,三针~你们都是什么时候正常坐了啊??好累啊,出去一次真不方便~
——用的可吸收线,现在摸上去有小硬结,但是不痛,要不要紧啊??
点击查看全文
十一级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-6-5 17:53
<br/>我就是疼痛超级敏感的,没事,生完你就知道了,疼的想死疼的麻木以后,现在发觉一点小疼不算什么了@喂奶 ...
<br/><br/>赞伟大,或许这就是母性的光辉吧
点击查看全文
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-6-5 17:47
<br/>我用的碘伏消毒,医院让用的,是一回事不?
<br/><br/>也可以,反正都是消毒的。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
皮皮爱多多 发表于 2012-6-5 19:41
<br/>一个月了,侧切伤口摸起来硬硬的,估计里面线还没吸收好,伤口上有两个小包,有点硬,不会是脓包吧。。触摸 ...
<br/><br/>你的硬包包摸它会不会很疼?如果不是很疼,那就是线头还没吸收好,我就是这样,现在吸收好了,就没感觉了,有点痒那是伤口在愈合,我刚开始也是这样,不过痒了好几天也就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-6-5 17:43
<br/>按着应该是不痛的吧,可能有一点吧,我也搞不清楚……啥叫肉芽?
<br/><br/>肉芽是不是肉疙瘩?我原先也长了个肉疙瘩,医生说是线头不吸收,让肉疙瘩破了,线头露出来以后回去把线头剪掉,结果现在肉疙瘩自己收回去了,可能是线头吸收了吧。等42天后再回医院复查问问医生怎么回事。
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

莼。 发表于 2012-6-7 13:14

你的硬包包摸它会不会很疼?如果不是很疼,那就是线头还没吸收好,我就是这样,现在吸收好了,就没感觉了 ...

噢,摸上去不是很痛的,还可以,没啥感觉,有时候有点痒……希望快点好了吧,唉,等检查看看医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 |
缝了4针,第4天拆了外皮的线,里面是用的可吸收的线,坐实好像是半个月左右吧,第20天就结伽好全了,每天早晚都各淋浴一次,然后涂上消炎药水
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是快出月子才不疼的,月子里都不敢坐,全是躺着喂奶。现在下面还有点硬。
点击查看全文
十级宝宝 |
生完后八个小时就坐了   一个月了还会痛也有硬的   一个人带孩子弄成的   后面不管那么多也好了   现在3个多月了  没感觉了
点击查看全文