要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

楼主: 桃小妞
3799777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股什么时候敢坐实的?一直都是偏坐用手支撑,好怕裂开来不敢坐实,三针~你们都是什么时候正常坐了啊??好累啊,出去一次真不方便~
——用的可吸收线,现在摸上去有小硬结,但是不痛,要不要紧啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:17
我没侧切,但是生的太快了(不到10分钟),撑破了点,缝了几针,在医院就一直坐着,因为不会躺着喂奶,坐着挺疼的,我现在15天了,几乎感觉不到疼了,但是下面也有硬结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:23
顺产一定要侧切吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:43
我出了月子才敢坐着,月子里都是半个屁股坐着,因为宝宝停止了呼吸,所以没有侧切,撕裂缝针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:49
现在想想真是痛苦,缝了5针,坐的时候侧着坐,连走路都是慢慢的,不能咳嗽不能打喷涕,几天的时候还摸着起了个水泡似的,网上查了有说不吸收的,吓坏了,不过一周拆线的时候又没那个水泡了,拆了线之后好多了。孩子十个多月之后摸着长了个肉芽,说是线没缝好的原因吧,去医院建议切掉,因为碰到会出血,所以就切了~~现在摸着那条缝口那里还是会有点硬硬的感觉,不过我没在意呢,这个应该没关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:49
侧切这么痛的?!!em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:58
我是5针,拆线之前不不敢坐,走个路去WC也痛死了……拆线后能就舒服多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:15
我缝了四针,一个星期就能坐了,10天就没感觉疼了,那个硬块没事的,是线还没吸收好,偶尔用高锰酸钾兑水洗下伤口,很快就软了,不过要等伤口完全恢复没那么快的。em70
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 11:15
快留级了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:05
怎么也得半月到一个月才差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:20
差不多一个多月, 我是不注意,月子里面老是抱着宝吃奶,给磨破的,后面42天检查,还有小脓包,真是郁闷,最后医生开了些高锰酸钾坐浴了两个星期才好了
点击查看全文