要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

楼主: 桃小妞
3799377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股什么时候敢坐实的?一直都是偏坐用手支撑,好怕裂开来不敢坐实,三针~你们都是什么时候正常坐了啊??好累啊,出去一次真不方便~
——用的可吸收线,现在摸上去有小硬结,但是不痛,要不要紧啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:59
生完喂奶就能坐着喂奶了,后来用了金花油,一个礼拜多就一点都不疼了,现在每天都开始做仰卧起坐了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:07
我出了月子才坐的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:16
我侧切后有一针裂开了,在床上躺了一个月, 当时简直觉得生活暗无天日啊,但是后来还是慢慢好了,一个月多点开始慢慢能坐,LZ放心,慢慢来,不会再裂开的,还有那个小硬块慢慢就好了
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:47

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

sunflower葵葵 发表于 2012-6-4 21:16

我侧切后有一针裂开了,在床上躺了一个月, 当时简直觉得生活暗无天日啊,但是后来还是慢慢好了,一个月多 ...

做女人还真是难啊,生完还这么不省心,担心这担心那的,唉
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:49

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

希希baby520 发表于 2012-6-4 17:06

说起这个侧切来,我是真的彻底崩溃,我因为开骨缝很快,当时说实在我没觉得生孩子有多疼,但是生完侧切那麻 ...

额!要命了,听着都怕死了~55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:33
我每天都有用水清洗,结痂我不记得了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 07:48
我是晚上10点生的  第2天早上就正常坐了  不会痛哦   但是坐的时候医生叫我夹腿坐就没事的  为什么很多姐妹生完缝合后还会痛我却不痛呢。。。难道我生孩子痛过头了吗em41对了  我缝合的时候有打麻药哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:38
我是来打酱油的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:38
楼主说的硬硬的应该是肉芽,不痛就没事的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:06
桃小妞 发表于 2012-6-4 16:26
<br/>真是麻烦,不舒服,那你现在全好了吗?有硬结吗
<br/><br/>现在好了,硬结会慢慢好的。现在硬结已经没有了!
<br/>我之前也担心侧切伤口会难好,不过注意清洗,会很快恢复的~
点击查看全文