要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

楼主: 桃小妞
3798477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股什么时候敢坐实的?一直都是偏坐用手支撑,好怕裂开来不敢坐实,三针~你们都是什么时候正常坐了啊??好累啊,出去一次真不方便~
——用的可吸收线,现在摸上去有小硬结,但是不痛,要不要紧啊??
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:26

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

poohni 发表于 2012-6-4 09:52

我是一个月后才慢慢坐,也不是很正常能用力坐下的哦

真是麻烦,不舒服,那你现在全好了吗?有硬结吗
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:28

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

Chloe的妈 发表于 2012-6-3 16:59

都没记得切完了坐着会疼。。。可能我忘性大吧~~

长得好不好,有没有硬结?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:31
出了一个月坐着还疼,都是吸收线,我的当时也有硬结,去医院让医生看了,说可能是线头不吸收,要把线头取出来,结果那剪子硬把肉挑开,疼死我了呀没找到线头,有硬结没事的,时间长就好了,真的让我又多受一次罪啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:02
大龙2012 发表于 2012-6-3 14:31
<br/>生完几个小时就可以坐了啊
<br/><br/>小宝宝头发真浓  真黑啊em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:05
我生完大宝也缝针的,也是可吸收的线,10多天敢整个屁股坐,但还是有怕怕的感觉。出了月子才敢大胆的坐。那个线好像蛮晚才完全吸收的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:06
说起这个侧切来,我是真的彻底崩溃,我因为开骨缝很快,当时说实在我没觉得生孩子有多疼,但是生完侧切那麻醉药早就过去了,是硬生缝了五针,疼的要死!而且生完半个月了坐椅子都是坐半边屁股,还疼,月嫂检查一看里面内线出来了,问了大夫我不吸收内线。老公用眉夹给我把两个内线揪出来好了····以至于后来我走路都感觉劈着腿似的,后遗症··
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:21

宝宝怎么办 发表于 2012-6-4 16:31

出了一个月坐着还疼,都是吸收线,我的当时也有硬结,去医院让医生看了,说可能是线头不吸收,要把线头取出 ...

额!!天啊!!还是自己吸收吧,太恐怖了,要命了,刚长好又要剪开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:33
一个星期拆了线之后立马就没事人一样了,据说可吸收的线不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:58
我也是3针,好像是5.6天这样就可以正常坐了
<br/>之前也是半个屁股坐,难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:46
好怕怕啊,极为怕疼的路过
点击查看全文