要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

楼主: 桃小妞
3797677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股什么时候敢坐实的?一直都是偏坐用手支撑,好怕裂开来不敢坐实,三针~你们都是什么时候正常坐了啊??好累啊,出去一次真不方便~
——用的可吸收线,现在摸上去有小硬结,但是不痛,要不要紧啊??
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 00:05

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?

之尘 发表于 2012-6-3 17:40

老实说差不多五六十天后坐着才一点都不疼的。

疼倒没事,就是看到有人说还裂开了我就害怕,5555
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 00:06

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?

q6040217 发表于 2012-6-3 21:01

我是第2天坐的,因为要喂奶,开始不会躺着喂就得坐着喂,那真是。。。。。。。。。。。。。 ...

那你伤口长的好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:35
刚生就能坐,伤口到还好,就是屁股很痛啊,但还是要少坐,我月子基本都是躺着度过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:52
我是一个月后才慢慢坐,也不是很正常能用力坐下的哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:42
生完就能坐起来了,麻药劲没过。过了以后,就是从躺着到坐起来的时候疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:33
em16都一个多月了,还这么的小心翼翼呀,我是生完几小时就实坐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:56
缝了四针,满月后才能坐的安稳,不过不敢坐太久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:15
桃小妞 发表于 2012-6-4 00:06
<br/>那你伤口长的好吗?
<br/><br/>到现在伤口都没怎么长好呢!~~~em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:24
天呀!!
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:24

RE: 侧切的姐妹,你们什么时候能坐的啊?(谁侧切处有硬结啊?要不要紧啊)

水々灵 发表于 2012-6-4 13:33

都一个多月了,还这么的小心翼翼呀,我是生完几小时就实坐了

那你的伤口长好了吗?
点击查看全文