要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,关于央视《真相调查》防辐射服的报道后,是否穿防辐射服?

楼主: 可爱的哈星
1812954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕10周+4天,上班中,打算这个月上完辞职,周围都是电脑,从未穿过防辐射服,也没买!想问下各位麻麻们,看了报道后还有穿那防辐射服吗?纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:58

xusu素素 发表于 2012-2-16 12:25 我是从头到尾看央视的那期节目的,其实有说到原理:不能防辐射的原因是:防辐射服只是局部的穿,辐射会通 ...
如果是这样的话,那我感觉应该问题不大吧,毕竟盖住的面积还是比露的面积大吧,我感觉还是有些作用的吧,如果实在纠结,只能少上网了,可是你想现在这个社会,走到哪没辐射呢?还有,如果人体能反射99.999%的辐射,那现在很多专家、权威、媒体都提这个辐射大,那个辐射大,对身体不好,要远离辐射,那岂不是有点自相矛盾吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:08
我觉得还是穿着比较安心,没出这个报道之前,人家怀孕都穿的,生出来也没什么啊,都很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:13
醉梦独舞 发表于 2012-2-16 12:30
<br/>MM的35天是从末次月经算吗,那可能性很大呢
<br/><br/>是的,是的这次好奇怪,我30天才是测试,结果32天大卫试纸就强阳了,35天就1.1万了,37天1.8万,我打算下周再去测测呢,现在能吃能睡,37天就开始有点想吐了,不知道您什么情况呢?双胞胎有什么感觉吗?我家没有双胞胎基因的,但之前吃了半年多的叶酸,听说叶酸就容易怀双胞胎,而且感觉才1.5个月,肚子就有点了呢。真的很担心呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:15
赐宝蓉 发表于 2012-2-16 11:18
<br/>没买也没穿。上班8小时电脑,回家也电脑。太纠结了。。。。
<br/><br/>em89我也是,现在还是没穿,纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:36
我也买了,老公在家我就穿,不在家就挂那了`老公回来看到没穿就说你把防辐射服穿上去.......我对电脑的时间一天也就2小时,其他时间都是在睡觉`太能睡了``em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:44
去年初就买了,看过报道后就没穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:48
穿,你这样的情况穿了肯定多少会有一点效果,人家电视台是针对一台电脑,你这都是电脑你自己不害怕啊,不管有没有用为了孩子,还是小心点好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 13:50
买了现在有点后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:51
防辐射衣服有用的,有防辐射的效果,主要是材料不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:10
总纠结这个干吗呀
<br/>想穿就穿,不想就不穿
<br/>最好就是少用电脑,但是辐射不可能完全隔离的
<br/>太阳光也有辐射
<br/>细菌也有好有坏
<br/>不要总纠结这些,放松心情才对宝宝最好
点击查看全文