要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,关于央视《真相调查》防辐射服的报道后,是否穿防辐射服?

楼主: 可爱的哈星
1814354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕10周+4天,上班中,打算这个月上完辞职,周围都是电脑,从未穿过防辐射服,也没买!想问下各位麻麻们,看了报道后还有穿那防辐射服吗?纠结中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:52
正在纠结中...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:06
一直都在穿,至今如此。防射服已经流行那么久了,因为一篇报道就推翻了,也有点不安心噢,因为上班也面对电脑,所以一直都在穿。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:16
kettyyj_0 发表于 2012-2-16 11:13
<br/>一直没买也没穿,每天尽量限制在4小时内上网,我上班还好不用一整天对着电脑,说实在的我到现在还没有跟单 ...
<br/><br/>em30我也78年的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:29
dr725 发表于 2012-2-16 11:54
<br/>如果真的危害那么大,那前几年怀孕生产的孕妇是怎么过来的?宝宝不是很健康吗?所以made in china的东西, ...
<br/><br/>跟俺想法一样一样滴,就算只是心理作用,最起码之前穿过的生出来的宝宝是没有问题的,而且,我觉得对那些所谓专家的话,可以参考,但是没必要当圣旨一样信奉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:29
偶尔穿,图个心理安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:09
我们办公室有大概50-60台电脑呢,是个大办公室。。我也没穿,有点不想穿了,要是集中辐射,我这个太强了,还不如就这样呢。。。多出去走动下好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:57
一开始就买了穿,看了新闻就不穿了,主要是说不但不防,还更容易辐射,于是果断放衣柜闲置
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:19
买了之后穿一周,就看到央视报道了,意思好像穿上比不穿更集聚辐射,就没再穿了。浪费哦,而且防辐射服我都还没拆封,只是银纤维的小兜兜传了一周,觉得亏大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:53
我在穿,如果说电磁辐射对人体无害的话,即使进到防辐射服里聚辐射了,那也对人体无害。图个心安而已,现在这专家那专家的,专家的话有几句能信的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:56
我是一开始就没打算穿,我在国外呆了这么多年,都没听说过防辐射服这东西。身边上班女性也都在怀孕啊。平时离微波炉,电磁炉远点,这就是我自己注意的地方。
<br/>
<br/>我觉得穿的是图自己心里安心,如果你觉得穿了你心里踏实,就穿呗。
<br/>
<br/>
点击查看全文