要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,关于央视《真相调查》防辐射服的报道后,是否穿防辐射服?

楼主: 可爱的哈星
1811454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕10周+4天,上班中,打算这个月上完辞职,周围都是电脑,从未穿过防辐射服,也没买!想问下各位麻麻们,看了报道后还有穿那防辐射服吗?纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:55
我在深圳的时候,到处看到有穿防幅射的衣服。
<br/>公车上,地铁上,大家一看到一定会让座。
<br/>
<br/>来台湾后,没有一个人会穿这种衣服,哈哈
<br/>听说这是没科学根据的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:00
醉梦独舞 发表于 2012-2-16 11:25
<br/>我有穿,反正求心安嘛,再说了不买件,将来宝宝再觉得不疼他们那多不好 ...
<br/><br/>我35天hcg11396,孕酮28.9,37天hcg18022,我看到您的情况,就想我会不会也是双胞胎阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:08
em67从怀上开始就没穿,一天到晚对着电脑!目前为止检查出来一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:11
电脑辐射很小的,但是久坐对宝宝不好,要起来多走动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:24
老公不让穿,买都买了,一直穿,上班对电脑8小时,同事生的要生的都在穿。看别人生下来的之前穿了的,也没不好的。只图安慰自己吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:25
dr725 发表于 2012-2-16 11:54
<br/>如果真的危害那么大,那前几年怀孕生产的孕妇是怎么过来的?宝宝不是很健康吗?所以made in china的东西, ...
<br/><br/>我是从头到尾看央视的那期节目的,其实有说到原理:不能防辐射的原因是:防辐射服只是局部的穿,辐射会通过没有防辐射服的地方辐射进去,人的皮肤能反弹回99.999%的辐射,反弹出的辐射如果刚好经过有穿防辐射服的地方,那皮肤反弹回的辐射就会被防辐射服再次阻止,那等于就有了皮肤的二次辐射,如此反复,结果就是:穿了防辐射服比没有穿更糟糕了;如果穿得跟宇航员一样,身体没有一点漏出来的,没有一丁点的辐射能进入,那防辐射服是有用的(把整个手机包起来就没有信号就是整个原理)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:30
tulip333tulip 发表于 2012-2-16 12:00
<br/>我35天hcg11396,孕酮28.9,37天hcg18022,我看到您的情况,就想我会不会也是双胞胎阿? ...
<br/><br/>MM的35天是从末次月经算吗,em14那可能性很大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:41
我穿的是内衣式的,穿在里面贴身的,感觉会比穿在外面的保险一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:43
想想当初刚怀孕时,花了一千多买了两件“十月妈咪”的防辐射服,感觉真奢侈啊。昨天晚上还为了给宝宝买推车纠结了好久,一千块钱都够买个很好的推车了。哎,冲动是魔鬼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:53
我也是一天8小时对着电脑,防辐射服买了没穿。
点击查看全文