要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给宝宝断奶了,胸部更加平了,求助啊???、

楼主: 小帅郭
2068939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还是女孩是,我的XB就平,可是没想到生完宝宝到现在断奶以后,更小了,差点没前后都分不请呢,搞得我现在一点自信都么有了,从不敢穿领子低一点的衣服,走路都不敢挺胸抬头了,甚至和老公亲热时都挺自卑的。JMM有什么丰胸的办法,没有啊,我甚至有种想去做丰胸手术的冲动,可是又好害怕回有副作用,不知道有没有经验的姐妹呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 22:32
唉,断奶后比孕前还小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:09
我断奶后胸也很小,现在正在积极的丰胸,貌似有点效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:33
啊,我也很怕喂奶完要缩水,天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:16
灏儿妈 发表于 2012-6-4 17:09
<br/>我断奶后胸也很小,现在正在积极的丰胸,貌似有点效果。
<br/><br/>怎样丰胸的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:56
em13  小胸的妈妈伤不起。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:10
我还没怀孕,现在是70C杯,但是看起来还是好小啊,从来不穿加厚的文胸,也许是骨架小的原因?还希望生孩子后变大呢,看大家说的感觉没希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:27
好羡慕你们!胸小了穿衣服好看呀!
<br/>话说我的胸本来就大,生孩子后就更大了,还下垂!都愁死了!
<br/>我等着断奶后胸变小呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:29
小胸妈妈飘过。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:52
em14都是这样的拉 。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:02
估计母乳妈妈都有这样的担心,但是为了孩子,我觉得是值得的
点击查看全文