要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给宝宝断奶了,胸部更加平了,求助啊???、

楼主: 小帅郭
2072439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还是女孩是,我的XB就平,可是没想到生完宝宝到现在断奶以后,更小了,差点没前后都分不请呢,搞得我现在一点自信都么有了,从不敢穿领子低一点的衣服,走路都不敢挺胸抬头了,甚至和老公亲热时都挺自卑的。JMM有什么丰胸的办法,没有啊,我甚至有种想去做丰胸手术的冲动,可是又好害怕回有副作用,不知道有没有经验的姐妹呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 06:44

RE: 给宝宝断奶了,胸部更加平了,求助啊???、

夜幽蓝心 发表于 2012-6-3 16:27

一般断奶会掉一个尺寸的。

我就小了一个罩杯。

话说比起我妹,我就偷笑了,她从A变成飞机场了,弯腰下来, ...

真的吗  太好了  我不喜欢自己的大胸

以前70C
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:09
我已经做好这个心里准备了..我本来就是飞机场,孕前A,现在30W才B...前几个月去买内衣人家营业员都说我这个就是喂奶也不会变成C的...em27.  都说小胸的喂完奶就几乎没了,大胸喂完奶就成茄子了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:25 | 来自WAP
我希望像楼主这样,断奶后胸变小,C变B!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:03
em40我也XB小。。极度担心以后喂奶后。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:04
飞机场飞机场em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:08
em14em14em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:11
小胸飘过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:23
额··我不是喂母乳的,现在大了一个号···em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 11:28
isvery 发表于 2012-6-3 17:21
<br/>我也是母乳妈妈,我的也是小号呢,打算把宝宝喂到一岁半以后。任何女人到了五六十岁后,还不一样下垂,谁能 ...
<br/><br/>赞一个。。。。em35em58em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:17
胸小的妈妈,断奶后一样悲催了。
点击查看全文