要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

吃了好多韭菜后,居然奶量小了很多很多~~~谢谢各位,奶已追回啦

楼主: S伊莎贝拉S
2266357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这与个人休质是否有关系,那天妈妈做报韭菜很好吃,我就吃了很多,由于母乳喂养,所以我最近习惯吃很多菜,当时不知道,就吃很多,结果很二天就很不正常了,平时用吸奶器的时候,一吸就会有很多条一起吸出来,那天开始居然只能喷两条,而且一直都这样,平时两小时可以吸200ML出来,如果用心点吸可以更多,但是现在四,五个小时也就能吸出170左右,我哭,于是网上一查才发现好多人说吃韭菜会回奶,但是也有一部分人说没问题,想请教下有没有妈妈像我这样的,我还可以把奶追回来吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:38
我都是远离韭菜滴~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:00
赶紧喝汤往回追奶!~~加油!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:13
我也不知道吃韭菜回奶!天天吃韭菜做的饺子啊 饼子啊什么的!以后不吃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:24
听说哺乳期不能吃韭菜的
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:50
挚爱芒果宝 发表于 2012-6-3 08:02
<br/>韭菜回奶,常识,楼主节哀。。。
<br/><br/>em49我怀孕的时候吃东西都从没忌口的,所以生了孩子也一样,我吃韭菜,我妈妈也没说不可以,,所以,,所以,
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:50
完美诱惑 发表于 2012-6-3 08:25
<br/>韭菜是退奶的呀,我一直没去碰
<br/><br/>我后悔死了
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:51
lynn275 发表于 2012-6-3 08:49
<br/>应该可以的,我上周也是,我妈包的韭菜饺,我吃了两顿,后面几天奶就不够吃了,胸软的,根本不涨,儿子吃不 ...
<br/><br/>我现在在拼命的喝鱼汤了,好像追回一点了
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:55
小温妈 发表于 2012-6-3 10:50
<br/>韭菜回奶,奶粉回访都嘱咐我几遍咯,还有很多东西都不能吃,但是吃的不多好像也没事,就是不知道你这种情况 ...
<br/><br/>我从怀孕到现在一直都没忌口的,啥都吃,除了这个韭菜让我回奶,其它食物好像还没啥事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:05
月子里也吃了一次韭菜
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:05
lisaqin1981 发表于 2012-6-3 10:56
<br/>能追回来的。网上好多方子的,你查查。我这几天觉得米汤里面加点羊油(或者猪油)有效果。你可以试试。 ...
<br/><br/>谢谢你,这两天我拼命喝鱼汤,现在有点效果了
点击查看全文