要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

吃了好多韭菜后,居然奶量小了很多很多~~~谢谢各位,奶已追回啦

楼主: S伊莎贝拉S
2267157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这与个人休质是否有关系,那天妈妈做报韭菜很好吃,我就吃了很多,由于母乳喂养,所以我最近习惯吃很多菜,当时不知道,就吃很多,结果很二天就很不正常了,平时用吸奶器的时候,一吸就会有很多条一起吸出来,那天开始居然只能喷两条,而且一直都这样,平时两小时可以吸200ML出来,如果用心点吸可以更多,但是现在四,五个小时也就能吸出170左右,我哭,于是网上一查才发现好多人说吃韭菜会回奶,但是也有一部分人说没问题,想请教下有没有妈妈像我这样的,我还可以把奶追回来吗?

点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:09
草草鱼 发表于 2012-6-3 11:02
<br/>楼主你一次挤45个小时  宝宝不饿啊  你不累啊
<br/><br/>宝宝最近进入了厌奶期,白天不怎么吃奶,而且我宝宝是用奶瓶吃奶的,所以晚上的时候就把白天吸出来的奶给他吃了,勉强可以维持呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:12
我那天晚上睡觉前吃了一小碗樱桃和3颗杏  当天晚上奶就不涨了。。。。半夜2点起来喂奶一看胸软软的心凉半截儿  4点就起来熬猪蹄子汤  一天只是喝汤什么都没有吃  可怜我家宝饿的嗷嗷的 第二天才追回来了 lz你要多喝汤 鱼汤不行你试试猪蹄子汤 还有这个季节正是樱桃和杏下来 姐妹们还是少碰吧 两种水果肯定有一个是退奶的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:29
韭菜回奶是常识,不过我妈说楼下菜市一个媽媽人家就吃韭菜发奶。em27
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:31
文藝女青年。 发表于 2012-6-3 22:29
<br/>韭菜回奶是常识,不过我妈说楼下菜市一个媽媽人家就吃韭菜发奶。
<br/><br/>这位妈妈.你的宝宝好漂亮哈,是混血儿吗]
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:32
心爱蛋蛋 发表于 2012-6-3 22:12
<br/>我那天晚上睡觉前吃了一小碗樱桃和3颗杏  当天晚上奶就不涨了。。。。半夜2点起来喂奶一看胸软软的心凉半截 ...
<br/><br/>谢谢你的提议,还没出月的时候我喝过猪蹄子汤了,实在喝不下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:37
我开始喝了还会吐 现在可以眼不眨的喝下一大盆 唉 为了宝什么都忍了  我喝鱼汤没效果 只好喝猪蹄子汤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:38
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-3 22:31
<br/>这位妈妈.你的宝宝好漂亮哈,是混血儿吗]
<br/><br/>不是混血儿哦,谢谢美妈夸奖。。em67
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:39
文藝女青年。 发表于 2012-6-3 22:38
<br/>不是混血儿哦,谢谢美妈夸奖。。
<br/><br/>哈哈,左下角那张特别的像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:46
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-3 22:39
<br/>哈哈,左下角那张特别的像
<br/><br/>呵呵,基因随爸爸多点,很多人说宝宝小时候是像宝贝计划那个混血儿,也算是圆了他爹的梦想。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:55
喝木瓜汤好像也下奶的
点击查看全文