要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

关于促泌乳素

楼主: nina7758
2587751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天去查了激素六项,前面两次的激素都是黄体激素偏高过正常值,甚至于促卵细胞生成素还高,但是这次居然居然黄体激素倒是降了不少,可是促泌乳素居然高达41.45,正常值是3.5-24.2,基本上是一倍啊,啥米回事儿到底?月经也正常来啊,量也不少,貌似还比平时多一点呢。难道是我静坐没有达到半个小时(由于是开车到妇幼门口然后自己走到四楼,我想已经坐了很久了,所以我就只静坐了5-8分钟左右就去抽血了)的原因造成促泌乳素这么高的么?请教各位JMM啊,知道的请指点指点啊

另外这个高需要吃什么药么?看网上说的挺吓人的呢,还要不孕,还说什么脑垂体瘤,啥米玩意儿啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |
我胎停完去查了也是泌乳素高。当时医生没开药吃。后面过了半年备孕再支查。又正常了。。好奇怪,没吃药也会降下来的吗。现在备孕中。希望这个月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
nina7758 发表于 2012-6-3 22:16
恭喜恭喜好孕了哦
好吧 我好事老老实实去看医生拿药吧
不过那个溴隐亭多少钱啊?很贵不? ...

我也是泌乳素高,之前吃了药后有点反胃所以不吃了。今年查出有多囊,做了手术,听说术后最好半年内就怀上,怕泌高影响排卵就吃了一个月,没想到第一个月备孕就成功了。现在停药了,一切都挺好。以前是八九十一瓶,现在要一百零几了
点击查看全文
十六级宝宝 |
nina7758 发表于 2012-6-3 22:19
<br/>恭喜恭喜啊  我下周也去看医生 但愿我能和MM你一样好孕哦
<br/><br/>也祝你早日好孕,明天我就满两个月了
点击查看全文
八级宝宝 |
nina7758 发表于 2012-6-3 22:18
<br/>好吧  我下个月周期再去看看
<br/>MM你怀了么?
<br/><br/>我没有啊,我后来查出来原因是卵泡不破,促排两个月都排出来了,第一个月未中,这个月不知道怎么样,可能还是不行
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主我也泌乳素高哦
<br/>后来吃了中药就正常了
<br/>这几天没查不知道有没有反弹
<br/>第一个月促排失败
<br/>悲催
点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 |
bluebowl464 发表于 2012-6-4 08:31
<br/>我没有啊,我后来查出来原因是卵泡不破,促排两个月都排出来了,第一个月未中,这个月不知道怎么样,可能 ...
<br/><br/>好孕好孕  MM一定会好孕的这个月
点击查看全文
十级宝宝 |
彼岸、未央 发表于 2012-6-4 01:28
<br/>我胎停完去查了也是泌乳素高。当时医生没开药吃。后面过了半年备孕再支查。又正常了。。好奇怪,没吃药也会 ...
<br/><br/>激素应该都是在变化的以前高
<br/>过一段时间恢复正常应该也是有可能的
点击查看全文
十级宝宝 |
小把戏的老师 发表于 2012-6-4 08:03
<br/>本帖最后由 小把戏的老师 于 2012-6-4 08:07 编辑 nina7758 发表于 2012-6-3 22:16
<br/>恭喜恭喜好孕了哦
<br/>好 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊  宝宝一定健健康康的生下来
点击查看全文
十级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-6-4 08:30
<br/>也祝你早日好孕,明天我就满两个月了
<br/><br/>恭喜恭喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也泌高,42。刚拿到检查的时候,我都吓死了。现在在喝麦芽和B6,看下个朋去复查,有没有降下来。难怪我这几个月都没有测到阳强,一直都是粉粉的。就是抑制排卵了。
点击查看全文