要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

关于促泌乳素

楼主: nina7758
2588251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天去查了激素六项,前面两次的激素都是黄体激素偏高过正常值,甚至于促卵细胞生成素还高,但是这次居然居然黄体激素倒是降了不少,可是促泌乳素居然高达41.45,正常值是3.5-24.2,基本上是一倍啊,啥米回事儿到底?月经也正常来啊,量也不少,貌似还比平时多一点呢。难道是我静坐没有达到半个小时(由于是开车到妇幼门口然后自己走到四楼,我想已经坐了很久了,所以我就只静坐了5-8分钟左右就去抽血了)的原因造成促泌乳素这么高的么?请教各位JMM啊,知道的请指点指点啊

另外这个高需要吃什么药么?看网上说的挺吓人的呢,还要不孕,还说什么脑垂体瘤,啥米玩意儿啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-6-3 18:12
<br/>我怀孕前验性激素也是泌乳素高,数值跟你差不多,月经一直不准的。医生让吃溴隐亭,我也知道可能有副作用, ...
<br/><br/>请问你吃了溴怀后停药没,怀之前数值多少啊?药量是多少,谢谢啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
yanweidie1983 发表于 2012-6-15 12:09
<br/>请问你吃了溴怀后停药没,怀之前数值多少啊?药量是多少,谢谢啊!
<br/><br/>我怀孕后就停药了,没复查泌乳素之前吃了半个月左右的药就差不多停药了,我主动说复查,结果值真的降了。第一次的值是43.44,复查后是1多点。
<br/>药量你去看我以前发的帖子吧http://bbs.bozhong.com/thread-3717677-1-1.html
<br/>值降下后又吃了几天药,逐渐减量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我今天查是29左右。医生要让我去造影怀疑我是多囊,左侧五个右侧一个卵泡
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是泌高,正在吃中药调理,看好多mm说喝麦芽和B6我也想试试看看效果。但愿可以降下来em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是一直泌高,查出来的时候吃了将近半年的溴隐亭,后来停了,年前复查又高了近1倍,看有的姐妹喝炒麦芽水和B6,用了1个月去复查,依然高,所以只好吃溴了,我每个月PLSZ也有阳,B超监测也有成熟卵泡,但估计这个高会影响卵泡排出的,这个月打算促排了,到时候监测到快要排的时候医生给开针打。所以楼主,如果再查泌乳素还是高的话,还是听医生的吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
元昊宝宝 发表于 2012-6-2 23:31
<br/>溴隐亭这个药,吃着是没问题的,即使怀孕吃都是安全的,但是个人体质不一样,不知道你是不是会过敏,所以刚 ...
<br/><br/>那是吃着怀孕也没关系吗,还是先吃治好了再怀呢
点击查看全文
五级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-6-3 09:19
<br/>本帖最后由 青青宝宝炜 于 2012-6-3 09:20 编辑 楼主我也泌高,我比你高多了,我都73了,是三月份查的,然 ...
<br/><br/>溴要吃多久呢,到底对宝宝有没有影响,有的医生说孕期停药有的说要吃 很无奈
点击查看全文
天使宝宝 |
熊兔123 发表于 2012-9-25 16:47
<br/>溴要吃多久呢,到底对宝宝有没有影响,有的医生说孕期停药有的说要吃 很无奈 ...
<br/><br/>我一直吃到10周
点击查看全文
十一级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-6-3 09:19
<br/>本帖最后由 青青宝宝炜 于 2012-6-3 09:20 编辑 楼主我也泌高,我比你高多了,我都73了,是三月份查的,然 ...
<br/><br/>恭喜你了先,真羡慕。
<br/>我这次大姨妈抽了3次,泌乳素都比正常值高一点点,甲亢值都正常,但泌乳素高了影响我的雌激素低了而且推迟大姨妈,好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 |
微笑の彩虹 发表于 2012-11-23 15:44
<br/>恭喜你了先,真羡慕。
<br/>我这次大姨妈抽了3次,泌乳素都比正常值高一点点,甲亢值都正常,但泌乳素高了影响 ...
<br/><br/>em02谢谢。其它我雌二醇也低得要命。四月泌降了,可是E2也只有6,我也没管,还是怀了,怀了之后也没去查过。可能就是注定宝宝要来了吧,你也加油,很快就好孕了。祝福你。
点击查看全文