要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

关于促泌乳素

楼主: nina7758
2585851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天去查了激素六项,前面两次的激素都是黄体激素偏高过正常值,甚至于促卵细胞生成素还高,但是这次居然居然黄体激素倒是降了不少,可是促泌乳素居然高达41.45,正常值是3.5-24.2,基本上是一倍啊,啥米回事儿到底?月经也正常来啊,量也不少,貌似还比平时多一点呢。难道是我静坐没有达到半个小时(由于是开车到妇幼门口然后自己走到四楼,我想已经坐了很久了,所以我就只静坐了5-8分钟左右就去抽血了)的原因造成促泌乳素这么高的么?请教各位JMM啊,知道的请指点指点啊

另外这个高需要吃什么药么?看网上说的挺吓人的呢,还要不孕,还说什么脑垂体瘤,啥米玩意儿啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ最好再去复查一次,我过年的时候查的就是高一倍,头天晚上失眠睡的迟没睡好觉,第二天早上走到医院走去就抽血了,后来医生也没给我开药,说抽血前应该静坐半小时,建议我再复查一次,4月份我又复查了一次,头天晚上早早就上床睡觉,第二天坐公交到了医院静坐了有一二十分钟,但是加上前后排队(那也没怎么动)大概有半小时,这次结果就完全正常。

泌乳素高也不一定就不孕,只是说可能导致不孕,我有个同事就是高泌(她是查了许多次确实是高泌),一直都没降下来,但她在高泌的情况下怀上了,她讲有个医生和她说泌乳素高也有可能和作息不正常睡觉太晚有关,她多年都是12点以后睡觉,怀上前有三个月都控制在10点前睡的,估计也有帮助

点击查看全文
十六级宝宝 |
我怀孕前验性激素也是泌乳素高,数值跟你差不多,月经一直不准的。医生让吃溴隐亭,我也知道可能有副作用,医生也说了。不过我运气好,没有副作用。吃了半个月后值就正常了,然后马上怀孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也是泌高,每次大姨妈来要十天才完,排卵期出血,月经期间血量还多
<br/>明天去找医生开单子后天抽血查,准备吃药了
点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-6-3 09:19
<br/>本帖最后由 青青宝宝炜 于 2012-6-3 09:20 编辑 楼主我也泌高,我比你高多了,我都73了,是三月份查的,然 ...
<br/><br/>恭喜恭喜好孕了哦
<br/>好吧  我好事老老实实去看医生拿药吧
<br/>不过那个溴隐亭多少钱啊?很贵不?
点击查看全文
十级宝宝 |
麻痹了 发表于 2012-6-3 05:46
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢  大家都好孕
<br/>下个月好孕的是你
点击查看全文
十级宝宝 |
bluebowl464 发表于 2012-6-3 14:58
<br/>本帖最后由 bluebowl464 于 2012-6-3 15:01 编辑 LZ最好再去复查一次,我过年的时候查的就是高一倍,头天 ...
<br/><br/>好吧  我下个月周期再去看看
<br/>MM你怀了么?
点击查看全文
十级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-6-3 18:12
<br/>我怀孕前验性激素也是泌乳素高,数值跟你差不多,月经一直不准的。医生让吃溴隐亭,我也知道可能有副作用, ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊  我下周也去看医生 但愿我能和MM你一样好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-6-3 20:53
<br/>我也是泌高,每次大姨妈来要十天才完,排卵期出血,月经期间血量还多
<br/>明天去找医生开单子后天抽血查,准备 ...
<br/><br/>泌乳高就是YJ量多,时间长,排卵出血么?
<br/>MM的这三个想想我都没有唉
<br/>祝MM早些好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 |
nina7758 发表于 2012-6-3 22:16
<br/>恭喜恭喜好孕了哦
<br/>好吧  我好事老老实实去看医生拿药吧
<br/>不过那个溴隐亭多少钱啊?很贵不? ...
<br/><br/>我们这是100多一点一瓶,你先半粒半粒的吃,不要一下就吃一粒,很难受的。整个人跟梦游一样。
点击查看全文
四级宝宝 |
em17em17em17em17em17不懂哦
点击查看全文