要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

关于促泌乳素

楼主: nina7758
2584851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天去查了激素六项,前面两次的激素都是黄体激素偏高过正常值,甚至于促卵细胞生成素还高,但是这次居然居然黄体激素倒是降了不少,可是促泌乳素居然高达41.45,正常值是3.5-24.2,基本上是一倍啊,啥米回事儿到底?月经也正常来啊,量也不少,貌似还比平时多一点呢。难道是我静坐没有达到半个小时(由于是开车到妇幼门口然后自己走到四楼,我想已经坐了很久了,所以我就只静坐了5-8分钟左右就去抽血了)的原因造成促泌乳素这么高的么?请教各位JMM啊,知道的请指点指点啊

另外这个高需要吃什么药么?看网上说的挺吓人的呢,还要不孕,还说什么脑垂体瘤,啥米玩意儿啊?

点击查看全文
十五级宝宝 |
nina7758 发表于 2012-6-2 23:07
<br/>要是复查的话是可以明天后者后天(还在我这次的YJ周期以内)
<br/>还是一定要到下个YJ周期啊? ...
<br/><br/>好像查泌乳素要在YJ第二或第三天查才对。
点击查看全文
十级宝宝 |
溴隐亭这个药,吃着是没问题的,即使怀孕吃都是安全的,但是个人体质不一样,不知道你是不是会过敏,所以刚开始吃的时候可以使用脱敏方法。泌乳素高吃溴隐亭调节一段时间到正常范围就可以了,可以定期去做激素六项检查。泌乳素高有很多原因,和垂体也有关系的,(因为垂体泌乳素瘤就会引起这个泌乳素高、严重会闭经、泌乳)。建议你还是听从医生的建议,定期去化验,因为你还太年轻了,调节好了,这个关系到以后怀孕的,只要你现在垂体没问题,没大关系,心态放松就好,但是定期去复查很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
泌乳素最好是早上抽血检查,抽血前静坐半小时,而且泌乳素会受到人体摄入的蛋白质影响,所以早上要空腹,前一天也别吃那么多肉啊蛋啊的。下次月经期第二到三天再去复查看看。
点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 |
元昊宝宝 发表于 2012-6-2 23:31
<br/>溴隐亭这个药,吃着是没问题的,即使怀孕吃都是安全的,但是个人体质不一样,不知道你是不是会过敏,所以刚 ...
<br/><br/>首先谢谢MM给的这么详细的回答
<br/>我在这个周期前也就是4.29来YJ的时候还去测的么有问题
<br/>是在不明白为啥子一下子冒了这么高,这个周期也没有吃药
<br/>就是每天一碗艾叶鸡蛋汤,难道是这个造成的?
<br/>纠结   还是去看看医生怎么说吧
点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 |
九月17 发表于 2012-6-2 23:37
<br/>泌乳素最好是早上抽血检查,抽血前静坐半小时,而且泌乳素会受到人体摄入的蛋白质影响,所以早上要空腹,前 ...
<br/><br/>我是早上抽血的,不过只坐了10分钟不到,我当时还想就算影响也应该不会有太大的影响呢
<br/>那个晓得相差这么多啊
<br/>估计还是我的身体出现毛病了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
激素六项是在月经2-5天查的
点击查看全文
三级宝宝 |
em25祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主我也泌高,我比你高多了,我都73了,是三月份查的,然后就开始吃溴隐亭,四月复查降到1.9,四月促排没怀上,五月没促自然怀了。我已经备孕九个月了,去年监测几次卵泡不是不长就是萎缩,激素也没查就乱促排,结果可想而知,没用。一查激素才知道泌乳素这么高。所以泌高真的严重影响排卵。楼主加油,降了马上就能怀了。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
青青宝宝炜 发表于 2012-6-3 09:19
<br/>本帖最后由 青青宝宝炜 于 2012-6-3 09:20 编辑 楼主我也泌高,我比你高多了,我都73了,是三月份查的,然 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,怀上了哦!em20
点击查看全文
天使宝宝 |
九月17 发表于 2012-6-3 10:54
<br/>恭喜恭喜,怀上了哦!
<br/><br/>谢谢,你也很快会好孕的。
点击查看全文