要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

啊啊,到底是龙还是蛇????

楼主: aimierr
1176958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,末次月经5月2号,排卵5月19号,已怀孕,还能赶上龙尾巴吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:32
孙畅 发表于 2012-6-8 14:26
<br/>你的签名是不是怀上了双胎吧。
<br/><br/>没有没有,我是有一个孩子了,这个是二宝,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:47
小夕夕 发表于 2012-6-8 14:27
<br/>我也是5/8的末次,还没去医院呢。。。
<br/><br/>我前天又去验了次血,也就是6月8日,孕32天,HCG14782.9mIU/mL
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:19
爱天佑宝宝 发表于 2012-6-10 09:47
<br/>我前天又去验了次血,也就是6月8日,孕32天,HCG14782.9mIU/mL
<br/><br/>这么早B超应该还查不出来吧,我打算过几天去查,能查出胎心什么的,太早去了怕只查到孕囊还测不到胎心,自己空紧张em09
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:04
来报个到~我末次4.30号,排卵是5.17-5.18~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:45
我末次是5月7日,预产期好像是来年2月11日,过年是2月10.em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:53
我PL是 5.22 预产期是2.12  估计没准整个正月初一或者情人节 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:11
我末次月经是4月25,不知啥时候排卵的,6月8号测出怀了的,就当是5月23排卵的,预产期是2月13日哦
<br/>之前一直都没有怀上,没想到这个月有了,真不敢相信啊em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:16
magiccome 发表于 2012-6-3 16:53
<br/>同是,是龙尾巴^_^
<br/><br/>你预产期也是2月8日么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:34
哈哈小龙尾巴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:28
小夕夕 发表于 2012-6-10 11:19
<br/>这么早B超应该还查不出来吧,我打算过几天去查,能查出胎心什么的,太早去了怕只查到孕囊还测不到胎心, ...
<br/><br/>我也再等等,等待的日子紧张啊!嘻嘻。。。em67
点击查看全文