要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

啊啊,到底是龙还是蛇????

楼主: aimierr
1177258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,末次月经5月2号,排卵5月19号,已怀孕,还能赶上龙尾巴吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 06:24
帆帆爱皓皓 发表于 2012-6-8 11:53
<br/>我家公说立春过后就算是蛇了,我也不懂~不管肿么样,宝宝健康最重要~!都爱! ...
<br/><br/>你家公是对的。
<br/>
<br/>不过,只要宝宝健康足月出生,属什么都无所谓啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:26
我末次月经也是5月三日哦,第一个宝宝就提前一周出生,不知这次呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:22
明年2月10日春节,春节前出生,就是小龙尾巴,春节后就是蛇蛇了,我的宝宝是蛇蛇em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:03
tongling2013 发表于 2012-6-2 20:08
<br/>我和你差不多,末次5月3日,排卵5月18,也是不知道龙尾还是蛇头
<br/><br/>偶和你是一样的哦~~也不知道宝宝能不能赶在龙年生~~按农历预产期就是龙年底哦~~忽忽,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:22
milotty 发表于 2012-6-12 06:24
<br/>你家公是对的。
<br/>
<br/>不过,只要宝宝健康足月出生,属什么都无所谓啦!
<br/><br/>是啊,我全家都说龙或蛇都去所谓,都是自己的宝~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:45
筱紫囡囡 发表于 2012-6-10 20:16
<br/>你预产期也是2月8日么
<br/><br/>是的呀em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:58
应该是龙哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:02
cierwei 发表于 2012-6-12 11:22
<br/>明年2月10日春节,春节前出生,就是小龙尾巴,春节后就是蛇蛇了,我的宝宝是蛇蛇 ...
<br/><br/>天哪,我和你一样!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:19
我是正月初二的,我喜欢蛇头,厉害,俗话说 强龙压不过地“头蛇”哈哈。正月大   。龙尾巴 虽然是龙,但是尾巴摇啊摇多累啊。em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:24
我也是5月2号的YJ,不过我是25号才排卵的
点击查看全文