要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

啊啊,到底是龙还是蛇????

楼主: aimierr
1174558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,末次月经5月2号,排卵5月19号,已怀孕,还能赶上龙尾巴吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:44
我的末次月经是5月6号,理论上孕产期是2月10日,正月初一,好大的生日啊!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:15
Hannah她娘 发表于 2012-6-4 21:06
<br/>祝好孕!
<br/>
<br/>偶测的线挺淡的,但不是水印。,三天后准备再测。求菩萨保佑!
<br/>
<br/><br/>我也跟你说的一样,肚子怪怪的(总觉的肚子里边有气排不出来的感觉),今天腰有点酸,眼睛发干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:25
龙尾好还是蛇头好?纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:08
我末次月经是5月5号,预产期是正月初六,只要宝宝健康,剩下个啥就是啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:17
我末次月经时5月5号,不知道能不能赶上龙尾巴呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:42
末次月经5月8日
<br/>6月5日孕29天,验血,孕酮87.9nmol/L,HCG 2381IU/L
<br/>6月8日孕32天验血,等结果中!
<br/>不过今天医生说我孕酮高了些,不知道是好还是不好,知道的姐妹来说说,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:01
末次月经5月4号。6月4号抽血孕酮26多,HCG1278。等待半月作B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:53
我家公说立春过后就算是蛇了,我也不懂~不管肿么样,宝宝健康最重要~!都爱!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:26
七七和勺勺 发表于 2012-6-5 10:44
<br/>我的末次月经是5月6号,理论上孕产期是2月10日,正月初一,好大的生日啊! ...
<br/><br/>你的签名是不是怀上了双胎吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:27
爱天佑宝宝 发表于 2012-6-8 10:42
<br/>末次月经5月8日
<br/>6月5日孕29天,验血,孕酮87.9nmol/L,HCG 2381IU/L
<br/>6月8日孕32天验血,等结果中!
<br/>
<br/><br/>我也是5/8的末次,还没去医院呢。。。
点击查看全文