要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

啊啊,到底是龙还是蛇????

楼主: aimierr
1172658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,末次月经5月2号,排卵5月19号,已怀孕,还能赶上龙尾巴吗???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:54
我是4月29号末次月经。5月15日排卵。希望是抓住了龙尾巴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:29
龙宝宝呀 发表于 2012-6-4 17:07
<br/>末次5月4日,二十二号已排.希望是蛇头
<br/><br/>偶是5月25日排的,末次月经4月13日。今天刚测出
<br/>
<br/>怎么算呀?
<br/>
<br/>备孕半年了,老天保佑!
<br/>
<br/>
点击查看全文
aimierr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:40
Hannah她娘 发表于 2012-6-4 19:29
<br/>偶是5月25日排的,末次月经4月13日。今天刚测出
<br/>
<br/>怎么算呀?
<br/>
<br/><br/>播种网里面可以算的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:19
我末次月经也是2号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:43
Hannah她娘 发表于 2012-6-4 19:29
<br/>偶是5月25日排的,末次月经4月13日。今天刚测出
<br/>
<br/>怎么算呀?
<br/>
<br/><br/>跟你一样,我也是5月25日排的,不过偶还没有测出,焦急的等待中呀!不知道能不能能象MM一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:06
lihuiqing777 发表于 2012-6-4 20:43
<br/>跟你一样,我也是5月25日排的,不过偶还没有测出,焦急的等待中呀!不知道能不能能象MM一样好孕! ...
<br/><br/>祝好孕!
<br/>
<br/>偶测的线挺淡的,但不是水印。,三天后准备再测。求菩萨保佑!
<br/>
<br/>现在感觉腰很酸,乳房有压痛感,肚子怪怪的:有点抽搐痉挛和一点酸痛
<br/>
<br/>你有没有什么感觉呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:06
我也是5月3日YJ,5月20日排卵,预产期在2013年2月8日,很有意思的时间
点击查看全文
aimierr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:24
冰冰加油 发表于 2012-6-4 22:06
<br/>我也是5月3日YJ,5月20日排卵,预产期在2013年2月8日,很有意思的时间
<br/><br/>我准备看点儿,不行了就剖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 02:33
我末次月经5月1,理论预产期2月5日,宝宝两个属相,龙也可以,蛇也可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:38
末次月经是5月7号,ZZY是粉印,明天继续测,希望有加深,菩萨保佑宝宝健康成长,平安出生em25em25
点击查看全文