要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

14w+2查出双胎

楼主: 糖!糖
1782858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呈上彩超诊断报告单,给大家分享:

胎儿1胎儿2双顶径分别为:3.0CM,2.9CM。颅骨光环:可现实。
       心脏、心率分别为:138次/分、136次/分。胎儿脊柱:连续:可显示。
       股骨长分别为1.9CM、1.8CM。
       胎儿颈部未显示压迹
       胎盘:附着于子宫左侧壁,厚1.5CM,下缘距宫颈内口2.4CM.
       羊水最大深度:3.6CM,   内透声:好。
       CDFI:脐动脉频谱未见异常。

请教一下姐妹们 低置胎盘状态是个什么情况?
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:57
蓝莫名(庄琳) 发表于 2012-6-3 15:23
<br/>肥呢。是大家都这样说我的呢。但我感觉不到是肚子里面的长。倒是感觉。我吃多了。在长肥肉啊。郁闷呢。 ...
<br/><br/>请问您是哪里的朋友啊,可以加个好友不,咱预产期差不多,双胞胎又早产,不定谁先生呢em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:03
LZ,我跟你的情况差不多,预产期12月1号,我也是同卵双胞胎,我们加个好友吧,可以互相交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:06
多好啊,羡慕下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:07
恭喜lz,接個好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:12
估计是俩男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:53
糖!糖 发表于 2012-6-3 07:59
<br/>谢谢大家只希望宝宝健康成长,顺顺利利的。
<br/><br/>羡慕啊~~双胎~~还是同卵双胞胎,生出来是一模一样的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:58
恭喜楼主啊,这个确实是个大惊喜em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:11
em14和我好像啊~我也是7周第一次B超~单胎~直到17周~唐筛得时候~才发现是两个~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:15
真幸福呀。虽然我7周照了也是单卵,也曾经幻想会是同卵双胎
<br/>不过现在已经不抱这种幻想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:24
糖!糖 发表于 2012-6-3 15:57
<br/>请问您是哪里的朋友啊,可以加个好友不,咱预产期差不多,双胞胎又早产,不定谁先生呢 ...
<br/><br/>呵。。我是广东的。原本是在深圳。不过。现在回老家这边来了。
<br/>我再过半个月再去超一下B超。我觉得。肚子都不见长的。特担心的呢。
<br/>都怀疑是不是双胞胎在里面的呢。
点击查看全文