要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

14w+2查出双胎

楼主: 糖!糖
1784258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呈上彩超诊断报告单,给大家分享:

胎儿1胎儿2双顶径分别为:3.0CM,2.9CM。颅骨光环:可现实。
       心脏、心率分别为:138次/分、136次/分。胎儿脊柱:连续:可显示。
       股骨长分别为1.9CM、1.8CM。
       胎儿颈部未显示压迹
       胎盘:附着于子宫左侧壁,厚1.5CM,下缘距宫颈内口2.4CM.
       羊水最大深度:3.6CM,   内透声:好。
       CDFI:脐动脉频谱未见异常。

请教一下姐妹们 低置胎盘状态是个什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:33
恭喜楼主  哈哈 一次来俩宝宝 真好 祝福我们的宝宝都健康成长 足月出生~
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:33
我也是感觉这几天肚子不见大,有些担心,又去做了个B超,结果一切正常,医生说根本没必要过多的担心网上说的这样那样的怪病,绝大多数都是正常的,只是少有的有问题的情况被网络放大了若干倍而已,多休息,保持心情舒畅,注意营养就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:07
em25em25em25接个双胎棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:12
羡慕啊。想问下你们第一次B超的时候不是有胎心吗?是听到一个胎心还是两个啊?
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:45
蓝莫名(庄琳) 发表于 2012-6-8 10:24
<br/>呵。。我是广东的。原本是在深圳。不过。现在回老家这边来了。
<br/>我再过半个月再去超一下B超。我觉得。肚子 ...
<br/><br/>晕哦,我们有同感,这周我也觉得肚子没长,反而小了点,上午又跑去医院,一切都挺正常的,医生都笑我太紧张......当个双宝妈妈,真辛苦啊!!
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:47
junjankyy 发表于 2012-6-8 15:33
<br/>恭喜楼主  哈哈 一次来俩宝宝 真好 祝福我们的宝宝都健康成长 足月出生~
<br/><br/>谢谢哈,争取扛到37周em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:26
好羡慕LZ一下能出来俩,不管是一宝还是双宝,只要宝宝健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:28
真好啊,我也想双胎em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:18
话说看我七周的B超单,那个孕囊里面好像有两个闪光点,会不会也是双胎啊,不过医生没说肯定不是了。。。
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:38
帆TA崽崽 发表于 2012-6-9 10:18
<br/>话说看我七周的B超单,那个孕囊里面好像有两个闪光点,会不会也是双胎啊,不过医生没说肯定不是了。。。 ...
<br/><br/>十二周以后看的才算准确
点击查看全文