要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

14w+2查出双胎

楼主: 糖!糖
1781258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呈上彩超诊断报告单,给大家分享:

胎儿1胎儿2双顶径分别为:3.0CM,2.9CM。颅骨光环:可现实。
       心脏、心率分别为:138次/分、136次/分。胎儿脊柱:连续:可显示。
       股骨长分别为1.9CM、1.8CM。
       胎儿颈部未显示压迹
       胎盘:附着于子宫左侧壁,厚1.5CM,下缘距宫颈内口2.4CM.
       羊水最大深度:3.6CM,   内透声:好。
       CDFI:脐动脉频谱未见异常。

请教一下姐妹们 低置胎盘状态是个什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:09
em17em17羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 14:20
真好!
<br/>我肚子比较大,邻居还说我是不是双胎,我老公就幻想是不是真的,不过我立即打破他这种幻想,建卡的时候B超都明确是单胎了,肯定不会变了,明确告诉他省得他在那瞎幻想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:23
没事儿,过几周就长上去了。我也是双胎,前期也是胎盘低,中期就没事儿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:26
怎么都是空着的?肚子起来了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:26
恭喜楼主
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:36
肚子确实比较大,三个月赶上四五个月的肚子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:58
帆TA崽崽 发表于 2012-6-3 08:43
<br/>我七周超了单胎,一直在幻想会不会之后又变双胎。。或者是七周医生没看出,总的来说原来还是有可能啊。。 ...
<br/><br/>希望我也有那么好运,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:10
糖!糖 发表于 2012-6-3 14:36
<br/>肚子确实比较大,三个月赶上四五个月的肚子了
<br/><br/>我八周时去b超的。知道是双胎。
<br/>现在也三个多月了。但肚子。还是一般般长。虽然是肉肉的。
<br/>但我感觉。那个都是肉啊。不是孩子在长。
<br/>你的肚子。这么快就能看出来大吗?
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:20
蓝莫名(庄琳) 发表于 2012-6-3 15:10
<br/>我八周时去b超的。知道是双胎。
<br/>现在也三个多月了。但肚子。还是一般般长。虽然是肉肉的。
<br/>但我感觉。那 ...
<br/><br/>确实感觉大的比较快,不过本身我也不瘦,开始不知道的时候还以为长胖了呢,一直没有往双胞胎这方面想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:23
糖!糖 发表于 2012-6-3 15:20
<br/>确实感觉大的比较快,不过本身我也不瘦,开始不知道的时候还以为长胖了呢,一直没有往双胞胎这方面想。 ...
<br/><br/>肥呢。是大家都这样说我的呢。但我感觉不到是肚子里面的长。倒是感觉。我吃多了。在长肥肉啊。郁闷呢。
点击查看全文