要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

14w+2查出双胎

楼主: 糖!糖
1780458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呈上彩超诊断报告单,给大家分享:

胎儿1胎儿2双顶径分别为:3.0CM,2.9CM。颅骨光环:可现实。
       心脏、心率分别为:138次/分、136次/分。胎儿脊柱:连续:可显示。
       股骨长分别为1.9CM、1.8CM。
       胎儿颈部未显示压迹
       胎盘:附着于子宫左侧壁,厚1.5CM,下缘距宫颈内口2.4CM.
       羊水最大深度:3.6CM,   内透声:好。
       CDFI:脐动脉频谱未见异常。

请教一下姐妹们 低置胎盘状态是个什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:02
真幸福。。
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:19
还有就是本周开始胎动了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:43
糖!糖 发表于 2012-6-2 19:18
<br/>7周超了,没说双胎,当时只有一个孕囊,所以不敢相信,昨天和今天去了两家医院确定 ...
<br/><br/>我七周超了单胎,一直在幻想会不会之后又变双胎。。或者是七周医生没看出,总的来说原来还是有可能啊。。。。楼主太幸福了。~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:56
传说中的同卵双胞胎。。。
<br/>好羡慕阿,我超了两次,都有胎心之后,是不是不可能是双胞胎了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:03
我的也是双宝,也是12周才知道,也是一个孕囊,好巧,我也胎盘低置~~
<br/>就是有可能发展到前置胎盘,这个很危险,不能运动不能提重物,20周~28周有可能大出血,也有可能慢慢就长上去了。不过别担心,大部分都会涨上去的,建议半个月到一个月打一次B超看胎盘。我的就长上去了,完全没事了,一开始我还是边缘性前置胎盘呢。
<br/>双宝的胎盘比较大,覆盖面积广,如果覆盖了宫颈口 就是前置胎盘,这个你可以百度下。
<br/>我的双宝就一个胎盘
<br/>另外你的胎心不太好,早期应该150左右吧。。是不是营养不够啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:11
恭喜楼主。
<br/>看胎心,双宝可能是男宝吧。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:15
真好呀,双宝,羡慕中em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:21
珞无砂 发表于 2012-6-3 09:03
<br/>我的也是双宝,也是12周才知道,也是一个孕囊,好巧,我也胎盘低置~~
<br/>就是有可能发展到前置胎盘,这个很危 ...
<br/><br/>LL的胎心是正常的,不是早起胎儿胎心一定要在150以上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:11
好羡慕哦!恭喜贺喜!我也好想要双胞哦!em30
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:05
下午三点多检查的,医生没说胎心什么的,说胎儿发育非常好,就说胎盘低置不太安全,希望是俩男宝,不过医生说双胎现在还看不出来,在等半个月才行。
点击查看全文