要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在一起4年的男友要跟我分手 现在我又怀孕了

楼主: 麻痹了
53161135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 我跟我男朋友在一起4年了 为他也打了4次胎 现在我又怀孕了 但是他现在要跟我分手 跟他的前女友在一起 说他还望不了他前女友 我现在很苦恼 他要我去医院去打掉 但是医生说我不能再打了 在打就怀不上了 我该怎么办 生下来一个人样吗 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:56
女人要学会保护自己,可以婚前性行为,但是一定不能未婚先孕,最后伤得还是你自己,这种男人没必要留,必须分掉,孩子也不能留,必须打掉,即使可能将来不能生,那你自己也是有责任的,但绝不能让孩子出生在现在的情况下,女人要自尊自爱,切记啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:05
直接到他家去,让他爸爸妈妈处理这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:13
千万不要打,后悔一辈子啊,最后一次了,我打了一次现在后悔死了,现在想生了,好难,你生了叫付生活费,不给,告到法院去,一次性付,照样可以再找个好男人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:17
他是孩子的生物学父亲,虽然没结婚,但只要你不放过他,他还是要负责的。既然为他打胎4次现又怀孕,他还能这样无情,你也无需再仁慈了。说实话,打胎多了再怀孕的可能性就小了,风险也更大了,但也不是说一定怀不上,当然这个不能让你男友知道。你要跟他说打掉你就失去生育功能了,让他看着办吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:27
自作孽不可活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 21:28
em40em40真恐怖,,,你男朋友真不是人,不负责、、em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:33
看了,真LZ感到伤悲,竟然打了那么多次,难道自己的身体,不懂得保护好吗???有这样的结局,想必你自己早就有直觉吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:38
你也太不爱惜自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 21:41
em25还是生下来,不然自己后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:41
可怜人自有可悲之处,那个男人根本就不爱你,你为他还一次次伤害自己
点击查看全文