要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在一起4年的男友要跟我分手 现在我又怀孕了

楼主: 麻痹了
53219135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 我跟我男朋友在一起4年了 为他也打了4次胎 现在我又怀孕了 但是他现在要跟我分手 跟他的前女友在一起 说他还望不了他前女友 我现在很苦恼 他要我去医院去打掉 但是医生说我不能再打了 在打就怀不上了 我该怎么办 生下来一个人样吗 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:46
虽说楼主很可怜,但是说可怜之人必有可恨之处,楼主男朋友不是个么好东西,楼主自己也要反省一下自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:47
为一个不值得的男人打四次胎,,,楼主不是我想骂你,,你真的太不爱惜自己了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:52
这个男人你就别要了,即使和你在一起了,以后的路还长呢,他会对你好吗,你留个人在身边有什么用啊,你要是有本事要他回心转意还行。
<br/>但从你说他让你打了四回胎,这个男人就不能要。哪有这么不心疼自己女人的男人啊??你太不爱惜自己了,而这个男人也真的是不爱惜你啊。
<br/>你现在的问题就是好好想想,是当个单身妈妈,还是再次冒险,不管以后能不能生,你都要承受自己所做的事情的后果。
<br/>所谓吃一堑长一智,以后,一定要心疼自己,找个爱自己的男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:57
我的天,小姑娘。。哎,生个女娃也不好。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:58
他根本不爱你,你懂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:59
无论无何都不能打。女人一辈子不能生育是隔多么大的牺牲、你去找他家人说你怀孕了,看他家人怎么说。一直缠着你男朋友。不管怎么样。要坚持。千万别听他的几句好话就心软。把宝宝打掉了。,你都为他打过四次了,他一点不心疼,这种人没什么可以心软的。为了孩子自己想想
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:01
你应该自己爱惜自己啊  打第一个孩子的时候就应该离开这个男人
<br/>
<br/>唉 就算生下来硬在一起前途也不乐观
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:03
千万不要这么轻易就放掉他,要是我就会报复的,这种人死了也没有人同情~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:06
你妈妈爸爸在哪里?你应该问问他们,跟你妈妈说实话。你这个小姑娘啊,太傻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:09
你们两都是凶手
点击查看全文