要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有孕酮值和HCG都很好,还会留咖啡色分泌物的JM?

楼主: wynnwong
1659233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次就是因为一直咖啡色分泌物胎停了

这次好不容易好孕了,33天指标都很好(签名档),35天就开始上厕所擦的时候有咖啡色分泌物,好担心啊 ,有没有类似这样的JM?好担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:34
生过宝宝的朋友说,现在很多人都会流褐色的东西,胎停不一定是因为那个。她早期也流,但是什么药也都没吃,3个月渐渐没的,还是生了健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:50
义红 发表于 2012-6-2 17:12
<br/>我从发现发现怀孕就一直有出血,多时候尿后用纸擦后就好,一直也很担心来的,激素,BC目前都还不错。没有办 ...
<br/><br/> 我也是这样,断断续续的出血,每次都是咖啡色,46天B超能看到胎芽了,吃了黄体酮,但是现在还是会出一点血,每天都好紧张,想过两天去B超,看看能不能看到胎心
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:30 | 来自WAP
明天去医院看看医生怎么说,我每次上完厕所擦的时候都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:04
现在的都市女性由于长期都有工作压力吧..生存环境也不是一般的好...自身的卵巢功能就不太好..前三月就注意休息吧..我现在工作..能坐就不站...在家的话..能躺就不坐..都是为了宝宝好..自己也安心嘛...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:52
我也是,见红一次,后面有2天上厕所的有褐色分泌物,现在在吃达芙通。有没有一起讨论的群啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:19
我就是咖啡色分泌物断断续续流了将近20天哦,孕29天就开始了,40天打B超子宫里面也没有积液,也没有出血,找不到原因,孕酮值那些都没有问题,我现在已经35周了,没问题的,别担心。在家休息就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:24
孕五周见红五次,均为量很少的鲜血,一直在补黄体酮,希望宝宝能健康长大,已经休息了半个月了,6月12号希望能成功超到胚芽胎心。菩萨保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:02
hyr88jj 发表于 2012-6-2 17:34
<br/>生过宝宝的朋友说,现在很多人都会流褐色的东西,胎停不一定是因为那个。她早期也流,但是什么药也都没吃, ...
<br/><br/>真有这样的事吗? 我从排完卵一直到现在(孕32天)一直断断续续能浅咖啡色或粉色的血,吃地屈孕酮也不管用。希望我三个月的时候也能好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:44
em25从30多天开始。咖啡色分必物持续,,打了一个星期的黄体铜,昨天检查一切正常,医生说不需要在打针了,楼主,放宽心,宝宝会没事的
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:09 | 来自WAP
sijiaowu 发表于 2012-6-3 11:19
<br/>我就是咖啡色分泌物断断续续流了将近20天哦,孕29天就开始了,40天打B超子宫里面也没有积液,也没有出血, ...
<br/><br/>我下午的时候还流了个黑色小血块!你也没吃药打针吗?
点击查看全文