要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有孕酮值和HCG都很好,还会留咖啡色分泌物的JM?

楼主: wynnwong
1661333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次就是因为一直咖啡色分泌物胎停了

这次好不容易好孕了,33天指标都很好(签名档),35天就开始上厕所擦的时候有咖啡色分泌物,好担心啊 ,有没有类似这样的JM?好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:26
wynnwong 发表于 2012-6-2 12:42
<br/>那你没吃药打针之类?
<br/><br/>现在在吃达芙通,。其宁黄体,医生也没说什么啊,就说肚子疼了挂急诊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 03:54
你们起码都知道自己值多少,我连一次医生都没看呢,第一次预约的医生是6月6号!
<br/>
<br/>我是5月5号排卵,15号的时候出褐色血,接下来几天都是极浅的分泌物,22-25出了三天褐色分泌物就没了!接下来一周都没事,结果6月1号上厕所使劲了点,第二天就又有了,到现在都是时有时无的。
<br/>
<br/>我就期盼6月6号赶紧到,好去看看医生怎么说,但是我估计医生也会说褐色分泌物正常,美国这边又米有保胎,哎!好像这边只有hcg值没有别的什么孕酮值,哎,先去看看再说吧,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:46
孕酮的单位好像和我的不一样,不会看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:06
我孕酮和hcg都正常,却突然出了几毫升鲜血,医生赶紧让B超,还没敢去,隔天测血值正常,过几天再去B超,希望宝宝给力,安然无恙健健康康!!!
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:51 | 来自WAP
桃子小妖 发表于 2012-6-5 08:46
<br/>孕酮的单位好像和我的不一样,不会看
<br/><br/>如果你的是ng,那么*3.18就是我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:21
wynnwong 发表于 2012-6-5 09:51
<br/>如果你的是ng,那么*3.18就是我的
<br/><br/>44.11*3.18=140.27
<br/>那么高?恐怖了点吧
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:23 | 来自WAP
桃子小妖 发表于 2012-6-5 11:21
<br/>44.11*3.18=140.27
<br/>那么高?恐怖了点吧
<br/><br/>高了好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:13
我血值各项都很好,但38天开始有褐色分泌物,时深时浅,时多时少,伴随明显腰酸困,一直怀疑自己宫外孕,10天了。昨天去医院B超,一切正常。医生说我肾虚,开了补肾的中成药,吃了两次,今天感觉分泌物基本没颜色了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:45
哎。。我们都命苦啊。。。我才50天,就出血2次,现在就是褐色分泌物。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:34
oivion1 发表于 2012-6-6 13:45
<br/>哎。。我们都命苦啊。。。我才50天,就出血2次,现在就是褐色分泌物。。。 ...
<br/><br/>哎,我都断断续续出现咖啡色分泌物将近10天了,孕酮和HCG都很好。
点击查看全文