要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

精子不液化咋办啊

2660043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查出精子少,不液化这咋办啊em74
点击查看全文
三级宝宝 |
我们用了两个月了 今天好像要来月经  em27
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,我老公也今天刚检查精子,液化大于一小时,不液化!我还多囊,坑爹啊,我都不知道怎么办了em74
点击查看全文
十一级宝宝 |
清蓝 发表于 2012-6-2 17:14
<br/>我老公的也是不完全液化,我也得了龙宝宝,医生说AA后,女的PP下面垫个高点的东西,15-30分钟才活动, ...
<br/><br/>MM问下,你老公是 多长时间精液不完全液化?急啊!我老公也是这样!
点击查看全文
四级宝宝 |
小子站住 发表于 2012-6-7 21:41
<br/>哎,我老公也今天刚检查精子,液化大于一小时,不液化!我还多囊,坑爹啊,我都不知道怎么办了 ...
<br/><br/>咱们情况一样呢,我老公还不把这个当回事,我郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝过来 发表于 2012-6-7 21:48
<br/>咱们情况一样呢,我老公还不把这个当回事,我郁闷
<br/><br/>医生给我老公开了头孢还有种中成药,名字贼不好打,太复杂了,还让建议吃21金维他,说是对我老公这情况好,里面有我老公需要的营养,我就专门跑药店买了,哎~~我老公态度可以,知道自己有问题了,就开始认真吃药了
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公也查出来精子不液化一小时 ,又做了B超,左侧精索静脉轻度曲张,还有什么前列腺出现钙化斑  em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公刚开始检查也是精子不液化,开了玄驹胶囊和五子玄宗吃了两月都没上去,最后检查是患有精索静脉曲张,心烦哦~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
爱田果果 发表于 2012-6-8 20:11
<br/>我老公刚开始检查也是精子不液化,开了玄驹胶囊和五子玄宗吃了两月都没上去,最后检查是患有精索静脉曲张, ...
<br/><br/>bc检查出来的吗
点击查看全文
六级宝宝 |
oO_逝水无痕 发表于 2012-6-8 14:10
<br/>我老公也查出来精子不液化一小时 ,又做了B超,左侧精索静脉轻度曲张,还有什么前列腺出现钙化斑   ...
<br/><br/>看来我很有必要去给他BC下
点击查看全文
六级宝宝 |
水柠檬~Ю 发表于 2012-6-2 16:28
<br/>老公也是,在吃中药,吃了十天以后再去看,医生说有好转,又开了十天的药,叫这次吃完了,再看一次啊,应该 ...
<br/><br/>一声说很难治疗的,吃着中药看看吧
点击查看全文