要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

精子不液化咋办啊

2660643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查出精子少,不液化这咋办啊em74
点击查看全文
六级宝宝 |
美丽天使2013 发表于 2012-6-6 10:30
<br/>不液化要先去医院查明原因,常见的有前列腺疾病和精索曲张,如果这些都排除了就取看中医吧,我老公是西医治 ...
<br/><br/>我直接去看的中医,给他的药十天就1千块
点击查看全文
六级宝宝 |
天奇958512 发表于 2012-6-7 18:10
<br/>喝中药液化茶一个月可治疗精液不液化,精液不完全液化。
<br/><br/>哪里有这个茶啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
小仙懒球爱元宝 发表于 2012-6-9 11:03
<br/>bc检查出来的吗
<br/><br/>是做B超检查出来的,因为吃药一直没上去,所以就进一步检查,患的是精索曲张!
点击查看全文
六级宝宝 |
爱田果果 发表于 2012-6-9 12:56
<br/>是做B超检查出来的,因为吃药一直没上去,所以就进一步检查,患的是精索曲张! ...
<br/><br/>哦,今早还问我老公说有没有必要bc下,他说不用!那我等他吃完这药再去查精子的时候顺便BC下
点击查看全文
一级宝宝 |
很认真了解了一下。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,昨天老公吃完了药,一个疗程的25天,今天做了检查,太惊喜了,一切都正常了呢,精子活动率93.95%,A精子47.44%,B精子20.93%,而且完全液化了呢,太高兴啦,给你分享下,希望你家老公也尽快恢复健康...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
liangmei1116 发表于 2012-6-10 19:53
<br/>亲,昨天老公吃完了药,一个疗程的25天,今天做了检查,太惊喜了,一切都正常了呢,精子活动率93.95%,A精 ...
<br/><br/>什么药,这么好?
点击查看全文
六级宝宝 |
美丽天使2013 发表于 2012-6-6 10:30
<br/>不液化要先去医院查明原因,常见的有前列腺疾病和精索曲张,如果这些都排除了就取看中医吧,我老公是西医治 ...
<br/><br/>那该怎么排查是什么原因导致不液化呢,中医是有效果,但是不彻底呀。我老公也喝过中药,但是会反复,相差二个月的检查都不一样,
点击查看全文
八级宝宝 |
liangmei1116 发表于 2012-6-10 19:53
<br/>亲,昨天老公吃完了药,一个疗程的25天,今天做了检查,太惊喜了,一切都正常了呢,精子活动率93.95%,A精 ...
<br/><br/>吃的什么药?中药西药?
点击查看全文
八级宝宝 |
爱田果果 发表于 2012-6-9 12:56
<br/>是做B超检查出来的,因为吃药一直没上去,所以就进一步检查,患的是精索曲张! ...
<br/><br/>BC是怎么查的?
点击查看全文