要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有怀着二宝的同时照常照顾大宝的姐妹吗?

1063342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕15周了,大宝才1岁10个月,感觉好累,但是又不想把大宝完全交给公公婆婆,本来意外怀上二宝就觉着对不起大宝了,照顾她的时间少了,平时也很少抱她,但是孩子毕竟粘妈妈,只要我一回家,女儿就粘着我干这干那,当然也没少了抱她,而且夜里都是跟着我睡觉,感觉真的好累,一方面想照顾好大宝,一方面又怕太累会影响到二宝,哎...纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:19
我老大11岁  老二1岁2个多月  肚子里的5个多月   我老二很粘我  每天都要抱着  搞的肚子里的踢  我老二来回啃我  我还接送老大  不过从怀孕3个月的时候就搬婆家住了  还能有个帮忙的  不然真的吃不消  人家怀孕都长肉  我都瘦了6斤了  生完估计都不用减肥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:14
我女儿上幼儿园,我才要二宝的,呵呵,错开会好点,不然真的很累,一岁多最累了,刚会走,时时刻刻都得看紧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:27
大宝刚满2周岁发现怀孕了,现在6周,自己带,因为婆婆在我怀大宝前就生病一直在医院,去年也走了,所以都是自己挨过来了,准备坚持等把小宝生了,然后把大宝送幼儿园
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:28
我想问下,那怀孕抱大宝有问题吗?我现在不是很敢抱她,觉得好对不起宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:52
一直都带着大宝,就是陪她玩耍的时间少了。还好家务之类的不要我动手,等出了月子要好好补偿大宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:57
我也是,大宝13个月,二宝20周+了,我还时常抱抱大宝的,自己注意些就是了,应该问题不大,我妈妈帮忙一起带大宝,生下二宝我也不想分开来带他们,要不然为何要二宝呢,不是为了多个伴嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:22
我女儿1岁7个月的时候,我怀上二宝的。一直是自己带,虽然和婆婆妈妈都住在一个城市,但是女儿从小我一手带大的,交给别人也不放心。现在快生了,带着真有些吃力了。我就担心,我做月子的时候大宝怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:11

我现在28周多,大宝1岁18天、

我是全职妈妈,家务事全包,没人帮带大宝,老公偶尔帮抱一下。累是肯定了。注意太累就躺着休息一下。宝宝要抱,就坐着抱,不得以抱,也不要抱太久。你的宝宝还会走路了,会讲话了,比我的好带一些。不过就是体重比较重一些,抱着很累的。出去都推婴儿车吧。

孩子睡觉的时候你要跟着睡觉。这样休息就会好很多。

不多说,二胎以上的妈妈都辛苦,共勉吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:17
我带着俩个孩子。正怀着第三个。累有时会累。但自己孩子自己带着。累也是高兴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 04:06
我家大宝已经5岁多了,白天去幼儿园。肚子里有二宝38周
<br/>也许因为年纪大了,怀二宝又不像大宝休息那么充分,造成的后果是二宝偏小3周。从36周开始就每周2次监测胎心胎动和羊水值,一到39周就准备剖。悲催!担心宝宝宫内发育不良。估计生出来也就5-6磅,比大宝小多了。
<br/>所以,lz要是觉得累的话,千万不要硬撑,狠狠心让别人多带带大宝,否则二宝出来,身体不好的话更难带。
<br/>
点击查看全文