要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有怀着二宝的同时照常照顾大宝的姐妹吗?

1064942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕15周了,大宝才1岁10个月,感觉好累,但是又不想把大宝完全交给公公婆婆,本来意外怀上二宝就觉着对不起大宝了,照顾她的时间少了,平时也很少抱她,但是孩子毕竟粘妈妈,只要我一回家,女儿就粘着我干这干那,当然也没少了抱她,而且夜里都是跟着我睡觉,感觉真的好累,一方面想照顾好大宝,一方面又怕太累会影响到二宝,哎...纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 07:47
我碰到一个老外女的,车子推两个,手上抱一个,肚子里还怀一个,强吧!人家能应付过来,咱们带两个也一定可以应付过来的!要有信心!实在累的话可以要求老公给找个钟点工做家务!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:06
我家大宝已经10岁了 ,比楼主 好的多,许多事情都能自理了 ,偶尔还能帮我买菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:17
我老大四岁,现在两个在肚子里。。。
<br/>不过我有我爸妈帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:45
我呢同时带2个呢,大宝5周多,2宝马上一周了,自己现在6个月了,前一阵都是自己一人在带,我妈心疼我,这阵子把2宝抱回娘家带了,不过孩子一放假,我妈就去我哥那边了,我又要自己带了,宝宝爸帮忙一起带,差不多预产期的时候到时候可能婆婆会上来帮忙的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:14
我家小凡 发表于 2012-6-2 23:22
<br/>我女儿1岁7个月的时候,我怀上二宝的。一直是自己带,虽然和婆婆妈妈都住在一个城市,但是女儿从小我一手带 ...
<br/><br/>是啊 我也时常头疼这个问题 现在累点还能撑过去 到做月子的时候 大宝怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:15
不得不说麻麻们都好伟大啊,女人啊......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:23
呵呵,我是三胎妈妈,小孩一直是我一个人带着,现在老大在上小学一年,小宝还没上幼儿园,虽然很累,但是很值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:43
三胎更辛苦吧?楼上的好厉害啊,我二宝不管男孩女孩,生完坚决不再生了。两个孩子正好,三个一是负担太重,二是精力也达不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:48
我家大宝已经十一岁上小学四年级咯,这次二宝是意外怀孕的,LG说生下来吧,女儿都已经会自己照顾自己了,想想也是,将来他们有个伴么..........家有俩宝贝,当然妈妈是最辛苦的了em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 10:02
我照顾老大啊,但是老大快6岁了
点击查看全文