要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有怀着二宝的同时照常照顾大宝的姐妹吗?

1062742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕15周了,大宝才1岁10个月,感觉好累,但是又不想把大宝完全交给公公婆婆,本来意外怀上二宝就觉着对不起大宝了,照顾她的时间少了,平时也很少抱她,但是孩子毕竟粘妈妈,只要我一回家,女儿就粘着我干这干那,当然也没少了抱她,而且夜里都是跟着我睡觉,感觉真的好累,一方面想照顾好大宝,一方面又怕太累会影响到二宝,哎...纠结啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:11
我大宝14个月,我完全自己带,因为父母和婆家都在国内,所以孩子从出生那天到现在一直是我自己带,现在他还小,很多事不懂,不知道妈妈怀孕辛苦,所以他有时也会让我发脾气,不过后来我也有找办法,每天坐在他旁边陪他玩,让他觉得妈妈在关心他,现在已经比上个月让我觉得轻松些了,两个孩子之间年龄相隔太近是不好带,孩子大些就没那么累了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:53
我女儿8个月大的时候就我婆婆带到桂林去了,隔两三个月见一次,处几天,这次孩子她爷爷带南昌来,和我呆了一个星期,感觉力不从心啊,虽然女儿算是比较乖的,但我还是觉得很累,没办法,只能再带回桂林了~~又想她~~我很希望老二是个儿子,这样我就不再生了,然后儿子给他爷爷奶奶带,自己带女儿~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:51
秋⑧喂马 发表于 2012-6-2 15:53
<br/>我女儿8个月大的时候就我婆婆带到桂林去了,隔两三个月见一次,处几天,这次孩子她爷爷带南昌来,和我呆了 ...
<br/><br/>哇 你还舍得把女儿送这么远啊?我是打死都不肯的,就算再累也要坚持和大宝待在一起,我是舍不得和孩子分开的,而且孩子就在这几年最需要妈妈的呵护,想想你还真的挺厉害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:52
EU小贝 发表于 2012-6-2 15:11
<br/>我大宝14个月,我完全自己带,因为父母和婆家都在国内,所以孩子从出生那天到现在一直是我自己带,现在他还 ...
<br/><br/>你的大宝14个月,现在你也是怀二宝了是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:59
大宝上幼儿园,我上班,还好我妈快来帮我忙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:23
我家大宝上小学了,我才想要二宝的。楼主的宝宝错的时间短,相对来说比较辛苦,不过两宝以后沟通会比较好,也不错,辛苦都是暂时。祝福!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:31
看看我的签名档。。。。我女儿一天都没离开过我。。。。我现在买菜洗衣做饭照顾大宝饮食起居。。。。。。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:32
大宝睡了。。。你就赶紧睡一下。。。家务活等大宝醒了带她一起做。。。。。有时候实在太累了。。。我就躺在床上。。。拿个玩具逗大宝玩。。。躺半小时是半小时。。。。。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:34
关建是我老公还不是很忙。。。。我老公想帮我做饭和帮我洗饭或者要帮我喂大宝吃饭。。。我都不放心。。。非要自己来。。。我是不是命贱啊!!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:53
我觉得有人帮忙带最好啦,毕竟孕妇是需要多休息的。
点击查看全文