要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有孕酮值和hcg都不错的JM,还会有褐色分泌物的?好担心啊?

楼主: wynnwong
831926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天孕酮91,hcg4260。可是35天时上厕所擦的时候有2次有褐色分泌物,好担心?有没有类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:20
LC04827 发表于 2012-6-2 12:19
<br/>我也是前几天的时候有褐色分泌物··
<br/><br/>是啊,你还打黄体酮?我们预产期也是一天啊!打针后还会流吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:33
我没有打黄体酮··我是隔天打HCG··现在打了3次了··已经不会流了··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:35
你现在还有去验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:38
LC04827 发表于 2012-6-2 12:35
<br/>你现在还有去验血吗?
<br/><br/>我昨天验了,要过2天才能拿报告,所以现在还不知道!~你HCG不算低,为什么要打?就因为有褐色分泌物?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:02 | 来自WAP
LC04827 发表于 2012-6-2 12:18
<br/>楼主我的翻倍情况和你差不多哦··
<br/><br/>那你采取什么措施吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:21
LZ你有去B超了吗?我HCG已经上万了`今天去YC只看到小暗液区啊``好担心啊`
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:27
我HCG和孕酮都比你高,BC宫内也没有血,但是褐色从二十天持续到快七十天,宝宝也是好好的,医生也没说出原因来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:15 | 来自WAP
LC04827 发表于 2012-6-3 19:21
<br/>LZ你有去B超了吗?我HCG已经上万了`今天去YC只看到小暗液区啊``好担心啊`
<br/><br/>我明天早上去医院,可是现在还不到40天,不想bc,我已经预约了6.12的bc了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:16 | 来自WAP
雪落无痕2012 发表于 2012-6-3 19:27
<br/>我HCG和孕酮都比你高,BC宫内也没有血,但是褐色从二十天持续到快七十天,宝宝也是好好的,医生也没说出原 ...
<br/><br/>真的吗?你这样说我就放心点,那你吃药打针吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 00:13
wynnwong 发表于 2012-6-3 23:16

真的吗?你这样说我就放心点,那你吃药打针吗?

吃黄体酮,维E和保胎灵到九周多,医生开的,比正常的药量吃的少,基本算心理安慰。
点击查看全文