要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有孕酮值和hcg都不错的JM,还会有褐色分泌物的?好担心啊?

楼主: wynnwong
832626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天孕酮91,hcg4260。可是35天时上厕所擦的时候有2次有褐色分泌物,好担心?有没有类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
wynnwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:06 | 来自WAP
雪落无痕2012 发表于 2012-6-4 00:13
<br/>吃黄体酮,维E和保胎灵到九周多,医生开的,比正常的药量吃的少,基本算心理安慰。 ...
<br/><br/>我现在只吃复合维生素!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:15
我就是孕酮、HCG都挺高,BC也正常,但还是陆续出血2周多,就躺着,吃了点保胎无忧片,就止住了。现在3个月,就是上班、散步、做家务也没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:08
我值都很好。可是11周前都有粉红色血。有两次鲜红血(量还挺多,也住院保胎了)。当时那各种担心啊。现在娃出生来还是不明什么原因。
<br/>我的心得是:黄体酮一直得打到14周。保胎药得吃。绝对的卧床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:13
我也是28天开始有褐色分泌物
<br/>躺了10来天了  偶尔还是有 每次大大完都有
<br/>去医院 HCG  孕酮都不错
<br/>医生没开药 就说多休息
<br/>我发现不能焦虑 要放宽心 宝宝会争气的~~
<br/>我们一起加油~
<br/>医生要我10天后去照B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:03 | 来自WAP
今天我从医院回来了,hcg124600,医生说翻倍挺好的,打了针黄体酮就让我回家休息着,如果血多了再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:09
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:38 | 来自WAP
●/`﹎..`銩 发表于 2012-6-4 10:13
<br/>我也是28天开始有褐色分泌物
<br/>躺了10来天了  偶尔还是有 每次大大完都有
<br/>去医院 HCG  孕酮都不错
<br/>
<br/><br/>我们只差2天,加油
点击查看全文