要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有关基础体温 ~~求助姐妹们

楼主: 子子
721026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我已经连续10天测基础体温了,这10天的体温都是36.4,我是每天早上7点量的。怎么会这样呢?怎么都是一样呢?是我的体温有问题,还是我的体温计有问题?大家有遇到这个情况吗?焦急的等待大家答复~~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:59
排卵前还是排卵后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:00
子子 发表于 2012-2-16 09:53
<br/>用的就是水银的呢
<br/><br/>呵呵,那就再用电子的,对比测一下。我一开始用的是电子的,后来人家说水银的准,我就两个同时用了。结果DYM来的那天早上,电子测是36.6,水银测是36.2,下午DYM来了,我就觉得可能水银还是比较准的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:08
排卵后才会升温,你现在时卵泡体温正常
点击查看全文
子子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:24
wuxing 发表于 2012-2-16 10:59
<br/>排卵前还是排卵后?
<br/><br/>排卵前,今天月经刚刚结束
点击查看全文
子子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:25
小小201201 发表于 2012-2-16 11:00
<br/>呵呵,那就再用电子的,对比测一下。我一开始用的是电子的,后来人家说水银的准,我就两个同时用了。结果 ...
<br/><br/>好的,谢谢小小
点击查看全文
子子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:26
wangshe2008 发表于 2012-2-16 11:08
<br/>排卵后才会升温,你现在时卵泡体温正常
<br/><br/>1、2天这样我也不怀疑了,但是10天都这样...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:34
我2天体温都是37.2度啊,水银的,看JM们基本都是37度以下的,是不是我有什么问题啊。今天是我排卵的第7天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 11:35

<br/>说说我的AA安排吧,
<br/>1月17日月经,周期一般30天
<br/>29和30两天有白带拉丝
<br/>28  29  AA了
<br/>31号没有拉丝了,体温36.5,继续AA
<br/>1号体温36.2
<br/>2号36.1,AA,乳头从这天开始有点痛,但不明显
<br/>3号体温36.2AA,乳头更痛,水样白带增多
<br/>4号因为咳嗽厉害,吃阿莫西林,边咳嗽变测体温,36.2.应该是不准
<br/>5号体温36.7,上午11点AA射精
<br/>6好下午小腹中下部隐痛,右侧偶尔痛,中午吃饭腰酸
<br/>7号早晨上完厕所,腰酸下腹坠胀痛,跟要来大姨妈的感觉一模一样,下午小腹继续难受,想吃咸的,味道足的,口味重的,乳头继续痛,
<br/>8号晚上8点10分左右肚子咕噜咕噜总排气(我不叫放屁,哈哈)21;25分拉肚子,可能吃坏东西了,晚上梦见生了个女儿,但是生下来就是死的,老公装在往兜里要去扔掉,不知道预示着啥意思,朋友说胎梦,梦是反得
<br/>9号傍晚开始觉得吃了东西不往胃里走,总堵在嗓子眼和胸口,一使劲就能送嗓子眼里上来,(以前怀孕的时候也是这样症状,开始怀想自己是不是有了)
<br/>10号,腹胀不消化,有点头晕偶尔,轻微恶心
<br/>11号,晚上6点开始乳房轻微一碰有点痛,以上症状继续存在
<br/>12号,听朋友话恢复测体温,晨温36.9,白天一直37.1以上,吃完饭恶心,晚上刷牙吐了
<br/>13号,晨温36.9,下午腰酸小腹坠胀,大姨妈的感觉,早早孕白板,继续排气很多次
<br/>14号,晨温降到36.7,以为要来大姨妈了,垫上卫生巾准备着,可是没来,腰酸小腹同症状不太有了,偶尔一点点感觉,总是感觉口干,就是肚子已经喝了很多水很胀了,但是口里一直觉得干,晚上刷牙又吐了
<br/>15号,体温回升36.9,凌晨三点醒了上厕所,又是感觉小腹难受大姨妈要来的感觉
<br/>继续吃东西不消化,肚子胀,友约验孕棒水印,手机拍照能看出来,大卫排卵试纸弱阳,
<br/>16号,今天,体温降低0.1度,36.8、。在网上看说怀孕了脉搏每分钟会超过80下,我测了四五次,最少83下,一般是86,最高89,不知道自己到底是否好孕了,纠结中,大姨妈应该今天来的,可是到现在,没有要来的迹象啊,不消化的感觉减轻了,不那么难受了祝大家都好孕,大家帮忙分析下,昨天的水印会诈和吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:36
楼主,你再观察看看呀,你现在从月经开始算的第几天呀?如果是排卵期可以去看看卵子怎样呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 11:40
有时候单看体温也不能说明什么的,别太在意了,随意点,因为体温是人为因素的,有可能测得不准的,或者说,这月无排卵,也是正常的,我这月就有点奇怪,排卵痛的时候没有测到强阳,事后体温也没有升高,所以这个是个奇妙的事情,不要着急哦,平常心!
点击查看全文