要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有关基础体温 ~~求助姐妹们

楼主: 子子
722426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我已经连续10天测基础体温了,这10天的体温都是36.4,我是每天早上7点量的。怎么会这样呢?怎么都是一样呢?是我的体温有问题,还是我的体温计有问题?大家有遇到这个情况吗?焦急的等待大家答复~~em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 11:40
有时候单看体温也不能说明什么的,别太在意了,随意点,因为体温是人为因素的,有可能测得不准的,或者说,这月无排卵,也是正常的,我这月就有点奇怪,排卵痛的时候没有测到强阳,事后体温也没有升高,所以这个是个奇妙的事情,不要着急哦,平常心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:44
nancy556 发表于 2012-2-16 11:34
<br/>我2天体温都是37.2度啊,水银的,看JM们基本都是37度以下的,是不是我有什么问题啊。今天是我排卵的第7天 ...
<br/><br/>呵呵,应该没事,看看我的体温你就踏实了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:48
em67em71MM。看你的状况,像是中了。恭禧恭禧
点击查看全文
子子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:52
谢谢姐妹们,我晚上回家再量一下试试em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:12
子子 发表于 2012-2-16 11:24
<br/>排卵前,今天月经刚刚结束
<br/><br/>看后期排卵后能不能升高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:48
子子 发表于 2012-2-16 11:26
<br/>1、2天这样我也不怀疑了,但是10天都这样...
<br/><br/>月经来14-16天才排卵,看来你对生理知识还不了解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:14
我也是的,我1月18号 的月经,2月8号开始测体温的,之后的体温都是在36.2-36.5徘徊,根本就没有高起来,16号中午用排卵试纸测了第二条杠蛮深的,不知道有没有排卵啊?都弄糊涂了啊
点击查看全文