要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的孩,36周你就9.1的头,让妈妈情何以堪

762930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25大头,大头,大头。今天给你做BC留念还想给你个儿童节礼物,没想到你给妈妈回礼回的真给力。9.1的头啊,胎盘三级啊,难倒你要提前跑出来?还有啊,妈妈从不上班以来是喜欢睡懒觉了,可这是我的嗜好吧,你干嘛要跟我学哩,害我被医生阿姨警告说:你睡宝宝跟着你一起睡,你要不想以后宝宝送幼儿园从床上拉不起来就继续睡,以后七点必须起床,把孩子生物钟调过来。em40七点起床我表示亚历山大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:02
小蚂蚱的妈妈 发表于 2012-6-1 23:58
<br/>医生说有关系,孩子会跟你的生物钟一致的,等生出来也不好改
<br/><br/>瞎说的吧?我家宝宝现在每天9:30必须睡觉,早上8:00必须起床,很有规律的。。。
<br/>医生话也不能尽信,想睡就睡呗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:03
CC龙宝贝 发表于 2012-6-1 23:48
<br/>我36周的时候都9.81了!但宝宝也只有6.2斤
<br/><br/>你的宝这头更有压力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:05
古凌精怪 发表于 2012-6-1 23:45
<br/>不大吧,正好吧,我家35周9.0,我看别人都9.3左右了,还害怕宝宝太小。。。希望生的时候上6斤就满足了[:em2 ...
<br/><br/>我很不希望我的宝宝长太大,好怕生的时候受罪em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:15
兔宝晨曦 发表于 2012-6-2 00:02
<br/>瞎说的吧?我家宝宝现在每天9:30必须睡觉,早上8:00必须起床,很有规律的。。。
<br/>医生话也不能尽信,想 ...
<br/><br/>但愿是瞎说的,要不我家孩子可就跟我一样成夜猫子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:17
我虽然没起床,但是宝宝有自己的时间,7点左右自己动一会儿又跟我继续睡。天天如此啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:56
天哪,那我这样每天懒床20小时的不是宝宝也超级懒了。哈哈,不管,舒服最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:00
我每天早上六点就得起床送大宝上学,宝宝出生后不会也这么早起吧,我还想节假日多睡会呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-2 11:56
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-2 11:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:17
suyaya00 发表于 2012-6-2 11:56
<br/>是小头吧,37周宝宝就不长了,91不大吧
<br/><br/>真的呀,37周不长了吗?那我太高兴了
点击查看全文