要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的孩,36周你就9.1的头,让妈妈情何以堪

764530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25大头,大头,大头。今天给你做BC留念还想给你个儿童节礼物,没想到你给妈妈回礼回的真给力。9.1的头啊,胎盘三级啊,难倒你要提前跑出来?还有啊,妈妈从不上班以来是喜欢睡懒觉了,可这是我的嗜好吧,你干嘛要跟我学哩,害我被医生阿姨警告说:你睡宝宝跟着你一起睡,你要不想以后宝宝送幼儿园从床上拉不起来就继续睡,以后七点必须起床,把孩子生物钟调过来。em40七点起床我表示亚历山大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:20
suyaya00 发表于 2012-6-2 11:59
<br/>正常的话,36要95以上才算大头,还有彩超单上写刚好你怀孕周数你宝6斤左右,要是偏小就5斤多,偏大两周,7 ...
<br/><br/>医生说我家宝头大,说38周的孩子都没我家孩子这么大,还吓我说我要早产,真缺德的医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:00
小蚂蚱的妈妈 发表于 2012-6-2 00:05
<br/>我很不希望我的宝宝长太大,好怕生的时候受罪
<br/><br/>嗯,我也是,我不想宝太大,也不想太瘦小,希望6斤到6斤半最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:17
古凌精怪 发表于 2012-6-2 15:00
<br/>嗯,我也是,我不想宝太大,也不想太瘦小,希望6斤到6斤半最好
<br/><br/>嗯嗯,六斤多是最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:19
润泽润麟 发表于 2012-6-2 00:00
<br/>34周双顶径8.8。。。超孕周2周。
<br/>晚上基本两、三点钟才能入睡,上午一般12点前起床。医生啥都没说,只要符 ...
<br/><br/>em27我29周+1,双顶径已经80,股骨60了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:34
小蚂蚱的妈妈 发表于 2012-6-2 17:17
<br/>嗯嗯,六斤多是最好的
<br/><br/>祈祷我们生产顺利,宝宝健康平安,我们都不要太痛。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:48
em2736 9.1不算大呀,我那时36周9.2,结果宝宝出来才5斤6呀不用太担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:51
我36周B超双顶也是9.1!这个不算大呀!那还好!我宝宝体重估出来才5斤不到了,头怎么这么大!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-2 18:59
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:03

四月蔷薇ydz 发表于 2012-6-2 17:19 我29周+1,双顶径已经80,股骨60了

本来大小就无所谓啊,只要在参考范围之内,足月健康出生就好。。反正我不会顺,从一开始就果断刨、坚决刨的。em32

不过你这娃超大也和妊娠期糖尿病有关哦,注意点自己饮食了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:12
28W 双顶径87,股骨54
<br/>33W 双顶径101,股骨64
<br/>38W 双顶径109,股骨73
<br/>39W 剖8斤半男宝。。。。。。。。。
点击查看全文