要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

26周胎停 特别难过都不知道原因

楼主: 此姆
4472754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日可能永远都会记得那天吧,只是去例行产检,打B超时医生说胎心没有了,问我没有感觉到宝宝不动了吗?可是我一直有感觉啊,医生却说是可能出现这样的幻觉的,到现在我都不知道原因,医生也没说出个什么,说很多原因都可能会引起的,我是头胎,身体一直特别好月经也特别规律,为什么呢?

妈妈一直陪着,谢谢亲爱的妈妈,老公那么心疼我

我一定会养好身体

宝宝,你会回来的对吧?妈妈爱你,妈妈等着你em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:37
楼主继续努力,宝宝会回来的!加油!
点击查看全文
此姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:54
我的小叮当:) 发表于 2012-6-2 22:30
<br/>别太难过了,好好养身体,我的也是第一胎,也是毫无征兆的胎停了。
<br/><br/>是啊,我们一起努力吧,好好检查好好调养,一定会有健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:56
此姆 发表于 2012-6-2 14:40
<br/>是啊,可是我不知道原因,很难过啊,我们一起努力吧
<br/><br/>我也不知道是什么原因,刚检查回去不久就出事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:03
minniejian 发表于 2012-6-2 22:08
<br/>我两次自然流产都是发生在怀孕中期的,都感觉BB在我的肚子里运动了,这个时候才流走,很受伤很受伤 ...
<br/><br/>中后期流产有可能是宫颈机制问题。一定要好好查查。
<br/>另外,胎儿的染色体也应该查查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 11:12
天啦,都26周还胎停啊,唉,怀个孕真不容易啊,抱抱,em25
点击查看全文
此姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:08
何必心疼 发表于 2012-6-3 11:12
<br/>天啦,都26周还胎停啊,唉,怀个孕真不容易啊,抱抱,
<br/><br/>是啊,加油呢em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:57
我胎停2次了。。抱抱楼主,宝宝会健康的回来
点击查看全文
此姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:02
bandk 发表于 2012-6-3 21:57
<br/>我胎停2次了。。抱抱楼主,宝宝会健康的回来
<br/><br/>我们自己要有信心呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:41
我8周检查无胎心胎芽,上周一才做的手术,唉,也不知什么原因。你们有木有做胚胎染色体检查?结果呢?我的结果要一个月后才出来。。
点击查看全文
此姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:47
(^ω^)尐恚 发表于 2012-6-4 18:41
<br/>我8周检查无胎心胎芽,上周一才做的手术,唉,也不知什么原因。你们有木有做胚胎染色体检查?结果呢?我的 ...
<br/><br/>医院没让做
点击查看全文