要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

26周胎停 特别难过都不知道原因

楼主: 此姆
4473854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日可能永远都会记得那天吧,只是去例行产检,打B超时医生说胎心没有了,问我没有感觉到宝宝不动了吗?可是我一直有感觉啊,医生却说是可能出现这样的幻觉的,到现在我都不知道原因,医生也没说出个什么,说很多原因都可能会引起的,我是头胎,身体一直特别好月经也特别规律,为什么呢?

妈妈一直陪着,谢谢亲爱的妈妈,老公那么心疼我

我一定会养好身体

宝宝,你会回来的对吧?妈妈爱你,妈妈等着你em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:21
我也胎停3次了,4.16号刚做第三次清宫手术,我们一定都会好孕的,好好的休息,养好身体,检查原因,我们都一定会有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 21:06
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 21:09
此姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:23
corrine0922 发表于 2012-6-4 21:09
<br/>引产前我的检查均正常。孕前3个月无出血和腹疼,我身体一直很好,孕前经常锻炼。 ...
<br/><br/>是啊,我和你非常相似呢,我也是一直特别好,前3个月根本就没有出血等症状,医生说不出什么,只是说可能不是母体的原因,如果宝宝(这个受精卵)本来就不太好的话会自动淘汰,只是有些早些,有些晚些,像我们这样的,所以没事的,我们自己要有信心,好好检查下排除自身原因,调养下,准备迎接下个宝宝em25em25em25我们加QQ156268848细聊吧,并且互相鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:11
大家一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:30
em29为什么26周了还会胎停啊!太折磨人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:25
momo335 发表于 2012-6-2 10:37
<br/>我是21周+胎停的,当时胎动异常没及时去医院,结果........真后悔,好伤心,抱抱楼主,一切都会好起来的, ...
<br/><br/>当时宝宝正常吗?我24周停胎,宝宝水肿积液。哎,我建了个QQ群,一起来找原因,下次要个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:25
楼主,我24周停胎,有个QQ群,一起来找原因,争取下次要个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:31
为什么啊,26周还胎停,太可怕了,楼主妹妹养好身体,不哭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:34
真的很难过,上午去医院检查发现胎停了,当时都不敢相信这是真的。宝宝有十周了,医院说要做人流,我这是第一胎,我听说人流可能会伤害子宫,请问一下姐妹们,什么样的人流最安全,痛一点也没关系,谢谢大家了。
点击查看全文