要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五月份流产,正做小月子的jmm进来聊聊

楼主: 悄然离去
4074284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号流产的,出血六天后停止但一直有咖啡色分泌物,5月29号去医院查血hcg159医生看血降的差不多了才给我开止血的药,这才彻底干净了。之前去医院看医生问要不要吃点什么药,医生说现在什么都不用吃等血hcg降下来再吃,所以在家坐月子就只能食补了。刚流产的前几天还行没觉得什么,最近一个星期老是觉得累,还老是腰酸,有时候是后背疼,腿也老是不舒服,总觉得是月子没做好,其实我已经很小心了。从流产那天起到第十五天以后洗了次澡,不过很小心把屋里的窗户都关了就是怕受凉,流产一个星期的时候洗头了也没吹干,自然干的,用的全是烧开的开水放凉了才洗的,基本上是一个星期才敢洗一次,因为要去医院复查血所以没办法就洗了。

关于吃的方面,就是没敢吃凉的,多喝了点红糖水,早上吃一个星期红糖枣鸡蛋汤,还是在网上查的,炖了两次黄芪乌鸡汤,一次老母鸡汤,其它的都是正常吃饭,也没什么经验,感觉流产后没有之前身体好了。老是这疼那疼的,郁闷!!!!!em25em25em25em25em25em25希望能快点好起来

点击查看全文
十四级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-6-11 17:10
<br/>你测体温都什么时候测的?
<br/><br/>早晨睁开眼干的第一件事,而且都不能上厕所,有次早晨憋尿醒了,我任是测完体温再上厕所的
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
黎落 发表于 2012-6-11 17:21
<br/>早晨睁开眼干的第一件事,而且都不能上厕所,有次早晨憋尿醒了,我任是测完体温再上厕所的 ...
<br/><br/>谢啦!呵呵!做女人真是苦啊!我从没测过,明天也开始测。
点击查看全文
十四级宝宝 |
悄然离去 发表于 2012-6-2 17:17
<br/>我前一段时间也会偶尔肚子疼,好像有两三次吧!后来自己就好了,等到二十天的时候去医院了也是因为一直有 ...
<br/><br/>我想问下美眉你是一直有咖啡色还是偶尔有,我5.21号流产的,第23天骑摩托了又吃了两块西瓜晚上就有一点红黄色的和血差不多的东西,第25天又有一点,也不知道怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚刚创建了一个群,是关于5月份流产清宫的,想要找同病相怜的姐妹一起来勉励
<br/>QQ群:244250495
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
有没有复查B超,有些人流产后腰酸是因为没有流干净
点击查看全文
八级宝宝 |
chuchu968 发表于 2012-6-2 15:03
<br/>我五月三十一号六点肚子开始疼,出血,没想到六点开始了有规律的宫缩。到晚上六一儿童节凌晨一点实在疼得受 ...
<br/><br/>你那的医生怎么这么短时间两次清宫,我都没有,我胚胎出来了后,还有残遗物医生就开了中药,益母草什么的那些喝了5天,医生说是这药喝了是让它自己流出来的。喝药这几天确实排出几个血块,后来我血干净后去复查就没事了不要清宫。医生都没有叫你观察几天又清宫对你伤害太大了。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
卖拖拉机 发表于 2012-6-14 13:02
<br/>我想问下美眉你是一直有咖啡色还是偶尔有,我5.21号流产的,第23天骑摩托了又吃了两块西瓜晚上就有一点红 ...
<br/><br/>等到二十天左右的时候只有大便的时候会有,而且有一天突然流出来的是红色的血不是很多,后来就没了,到29天的时候很意外就来例假了。今天已经干净了。
点击查看全文
六级宝宝 |
5月22日突然大出血流产  未清宫
<br/>至今未来月经
<br/>6月15日看了中医开了5天的中药在调理中 问了医生无关月经  按时吃药
<br/>期待月经来临.....
<br/>因为我决定从下个月就开始再次备孕  我已经33岁了 等不起呀
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
红颜碎碎念 发表于 2012-6-16 20:14
<br/>5月22日突然大出血流产  未清宫
<br/>至今未来月经
<br/>6月15日看了中医开了5天的中药在调理中 问了医生无关月经  按 ...
<br/><br/>我和你一样大,别太着急了,还是养养身体吧!只有身体好了孩子才能保住啊!
点击查看全文
二级宝宝 |
lqxlz 发表于 2012-6-2 01:51
<br/>同病相怜的姐妹还真多,我5月23号出血,24号流出胎囊,原以为没事了,会流干净了,谁知道25号早上大出血, ...
<br/><br/>我也是5月23号出血,24号流出血块,5月29日左右没有出血了,6月2日去复查,B超,医生说基本干净了,也没吃药没手术~~~~可是至今心里还无法接受。好希望新的宝宝早日到来~~
点击查看全文