要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五月份流产,正做小月子的jmm进来聊聊

楼主: 悄然离去
4075184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号流产的,出血六天后停止但一直有咖啡色分泌物,5月29号去医院查血hcg159医生看血降的差不多了才给我开止血的药,这才彻底干净了。之前去医院看医生问要不要吃点什么药,医生说现在什么都不用吃等血hcg降下来再吃,所以在家坐月子就只能食补了。刚流产的前几天还行没觉得什么,最近一个星期老是觉得累,还老是腰酸,有时候是后背疼,腿也老是不舒服,总觉得是月子没做好,其实我已经很小心了。从流产那天起到第十五天以后洗了次澡,不过很小心把屋里的窗户都关了就是怕受凉,流产一个星期的时候洗头了也没吹干,自然干的,用的全是烧开的开水放凉了才洗的,基本上是一个星期才敢洗一次,因为要去医院复查血所以没办法就洗了。

关于吃的方面,就是没敢吃凉的,多喝了点红糖水,早上吃一个星期红糖枣鸡蛋汤,还是在网上查的,炖了两次黄芪乌鸡汤,一次老母鸡汤,其它的都是正常吃饭,也没什么经验,感觉流产后没有之前身体好了。老是这疼那疼的,郁闷!!!!!em25em25em25em25em25em25希望能快点好起来

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
5.23清宫流产,到现在也没有来月经,以前的周期27-28天的,到现在也没有来的迹象
点击查看全文
七级宝宝 |
22号流产,没有清宫。到现在都没有要来的样子。之前周期28天。有测体温,连续14天都是36.75,会不会是又怀孕啊?半个月左右有同房。
点击查看全文
七级宝宝 |
卖拖拉机 发表于 2012-6-14 13:02
<br/>我想问下美眉你是一直有咖啡色还是偶尔有,我5.21号流产的,第23天骑摩托了又吃了两块西瓜晚上就有一点红 ...
<br/><br/>请问5.21流产的来月经了吗?我5.22晚上流的,到现在还没有来.
点击查看全文
三级宝宝 |
越简单越幸福 发表于 2012-6-6 19:39
<br/>我是5月26日自然流产的,出了四天就干净了,也是第一胎啊!脑袋里面总想起在医院厕所流出来的**,老公说听到宝 ...
<br/><br/>你好,我也和你一样是5月26号流产清宫的,你现在来例假了吗?我好着急等待啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
hhhhyyyaa 发表于 2012-6-22 19:05
<br/>请问5.21流产的来月经了吗?我5.22晚上流的,到现在还没有来.
<br/><br/>我的16号就来月经了
点击查看全文
三级宝宝 |
chuchu968 发表于 2012-6-2 15:03
<br/>我五月三十一号六点肚子开始疼,出血,没想到六点开始了有规律的宫缩。到晚上六一儿童节凌晨一点实在疼得受 ...
<br/><br/>别太难过了,我的宝宝在我肚子里只呆了四个月就没了。。也是很让我身心受折磨,不过我相信宝宝会再次来到我们身边的,让我们一起坚强点吧em25
点击查看全文
三级宝宝 |

肖夫人 发表于 2012-6-2 14:53 楼主,我也是刚小产,5.18~~伤心啊
原来有这么多同病相怜的姐妹啊,我是6.19号凌晨小产的。。。真是很心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
身体要紧,宝宝会在回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们 偶也是5月12、13号流产的。宝宝流出后就喝红糖水出了不少血块来 过了一周左右不出血后去医院说流干净了  悲催的是现在好像得了寻麻疹 吃药也不怎么管用。哎流产后 医生说过3月就能要宝宝了 但吃这药也不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是5月流的,来过一次姨妈了
点击查看全文