要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五月份流产,正做小月子的jmm进来聊聊

楼主: 悄然离去
3993584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号流产的,出血六天后停止但一直有咖啡色分泌物,5月29号去医院查血hcg159医生看血降的差不多了才给我开止血的药,这才彻底干净了。之前去医院看医生问要不要吃点什么药,医生说现在什么都不用吃等血hcg降下来再吃,所以在家坐月子就只能食补了。刚流产的前几天还行没觉得什么,最近一个星期老是觉得累,还老是腰酸,有时候是后背疼,腿也老是不舒服,总觉得是月子没做好,其实我已经很小心了。从流产那天起到第十五天以后洗了次澡,不过很小心把屋里的窗户都关了就是怕受凉,流产一个星期的时候洗头了也没吹干,自然干的,用的全是烧开的开水放凉了才洗的,基本上是一个星期才敢洗一次,因为要去医院复查血所以没办法就洗了。

关于吃的方面,就是没敢吃凉的,多喝了点红糖水,早上吃一个星期红糖枣鸡蛋汤,还是在网上查的,炖了两次黄芪乌鸡汤,一次老母鸡汤,其它的都是正常吃饭,也没什么经验,感觉流产后没有之前身体好了。老是这疼那疼的,郁闷!!!!!em25em25em25em25em25em25希望能快点好起来

点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:47
fanzhutou123 发表于 2012-6-7 14:25
<br/>刚刚流产2天。是不是还要等血值降下来
<br/><br/>安心养身体什么也别多想,很快就会恢复正常的,我也是没经历过就老是不放心,流产后每个星期都去医院查血以求心安,现在想想没什么必要,只要查一次确定下降就行了,我昨天就来例假了,而且比流产前还正常。放宽心吧!为了下一次怀孕!
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:49
marco_ma 发表于 2012-6-7 16:03
<br/>我是5月29号做了无痛人流,原因是2个月胎停了。好伤心,现在还是分泌物来的是黄黄的,就是连大号都不敢大力 ...
<br/><br/>我和你一样一直都有咖啡色分泌物,最后就是大便的时候有,没事的正常,我昨天已经来例假了,很正常,放心养身体吧!
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:54
kiwi2012 发表于 2012-6-6 15:26
<br/>我是昨天早上清宫的,没打麻药,将近做了半个小时,那种痛,此生难忘,现在想想都后怕。我现在已经没什么血 ...
<br/><br/>抱抱!一起加油
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:57
延续ツ这场梦 发表于 2012-6-6 17:21
<br/>我是从怀孕就一直见咖啡色分泌物,两个月的时候没胎心,5月11号感冒发烧,12号查空囊,做的流产。10天后复 ...
<br/><br/>主要是放宽心,例假自然就回来了。我是流产前例假特别的不正常,流产后第一次月经非常准,29天就来了,期待两个月后能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:59
延续ツ这场梦 发表于 2012-6-6 17:30
<br/>我也是的,每次右下腹一疼(针扎的感觉)肯定就会有咖啡色分泌物,保了一个月,好了去上班,单位领导嫌我 ...
<br/><br/>人都说坐月子可以治病,所以要把握这次机会把月子做好,其他的都是次要的,为了下次顺利怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:47
em28我5月14日流产清宫的,第一次例假到现在都还没来呢,有点小担心em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:49
我是5月16号正式流产的,但到底什么原因流掉,医生至今没给明确答复,只说怀疑是宫外孕,因此还住了院,出院时,血值很低了,打算再过一阵去检查下,因为B超说我子宫左侧有个包块,想看看有没有变小了点。因为我怀孕的天数不长,没要做清宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:00
温暖小菊 发表于 2012-6-1 21:20
<br/>我是5月7号做的手术,之前bc检测胎心搏动缓慢,一星期后复查没有胎心,也没有流血或腹痛的症状,我只好去做 ...
<br/><br/>我是5月7号流的当时才36天,姐妹们又说是生化了我 没什么感觉就像来月经样,现在月经刚才在备斗的路上
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:09
黎落 发表于 2012-6-10 21:49
<br/>我是5月16号正式流产的,但到底什么原因流掉,医生至今没给明确答复,只说怀疑是宫外孕,因此还住了院,出 ...
<br/><br/>看你第一次查孕酮比我的还低,我流产的原因也是不知道,今天还问医生要不要排查,医生说等月经干净再查也没说查什么。我自己感觉孕酮那么低,流产的原因多因为黄体酮缺乏吧!
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:10
黎落 发表于 2012-6-10 21:49
<br/>我是5月16号正式流产的,但到底什么原因流掉,医生至今没给明确答复,只说怀疑是宫外孕,因此还住了院,出 ...
<br/><br/>你测体温都什么时候测的?
点击查看全文