要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五月份流产,正做小月子的jmm进来聊聊

楼主: 悄然离去
3984084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号流产的,出血六天后停止但一直有咖啡色分泌物,5月29号去医院查血hcg159医生看血降的差不多了才给我开止血的药,这才彻底干净了。之前去医院看医生问要不要吃点什么药,医生说现在什么都不用吃等血hcg降下来再吃,所以在家坐月子就只能食补了。刚流产的前几天还行没觉得什么,最近一个星期老是觉得累,还老是腰酸,有时候是后背疼,腿也老是不舒服,总觉得是月子没做好,其实我已经很小心了。从流产那天起到第十五天以后洗了次澡,不过很小心把屋里的窗户都关了就是怕受凉,流产一个星期的时候洗头了也没吹干,自然干的,用的全是烧开的开水放凉了才洗的,基本上是一个星期才敢洗一次,因为要去医院复查血所以没办法就洗了。

关于吃的方面,就是没敢吃凉的,多喝了点红糖水,早上吃一个星期红糖枣鸡蛋汤,还是在网上查的,炖了两次黄芪乌鸡汤,一次老母鸡汤,其它的都是正常吃饭,也没什么经验,感觉流产后没有之前身体好了。老是这疼那疼的,郁闷!!!!!em25em25em25em25em25em25希望能快点好起来

点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 17:13
chuchu968 发表于 2012-6-2 15:03
<br/>我五月三十一号六点肚子开始疼,出血,没想到六点开始了有规律的宫缩。到晚上六一儿童节凌晨一点实在疼得受 ...
<br/><br/>很理解你的心情,好好养身体吧为了再次迎接宝宝,我相信我们都会再次好孕的加油!!!em25em25em25
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 17:17
瑤. 发表于 2012-6-2 14:56
<br/>我也是,刚刚小产20来天,真不知道怎么形容悲痛欲绝的心情,我20来天了还有咖啡色的分泌物,小腹又下角偶尔 ...
<br/><br/>我前一段时间也会偶尔肚子疼,好像有两三次吧!后来自己就好了,等到二十天的时候去医院了也是因为一直有咖啡色分泌物,医生给我开了止血的药就干净了,别太担心了,到时候去医院看看。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 17:20
黎落 发表于 2012-6-2 14:54
<br/>我是5月15号见红,16号出血,没怎么太保护,现在上班中,等待下一次例假,
<br/>咱们要过多久才能同房? ...
<br/><br/>你都没有休息坐月子嘛!还是小心点吧!毕竟是流产对身体或多或少都是有伤害的。同房至少要等一个月以后了。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 17:22
亲们,都别太难过了,我们要坚强,好好养身体,等什么都准备好了孩子就会来找我们了。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:39
我是5月14号打针引产5月15号宝宝下来。根本没勇气看他一眼害怕看了崩溃。胎盘没下完。大出血清宫。结果没清干净。5月18号再次清宫。现在刚好出院半个月。还有淡红色恶露。现在总是神经兮兮的。一方面失去宝宝后心里难过常常掉眼泪。一方面担心自己身体恢复情况。真想时间快点让我的宝宝再回来。又担心身体受损。以后怀不起怎么办?总之各种烦。天啊。。。
<br/>保佑我们所有的Jm宝宝快快回来。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:52
8号住院,10号清宫。今天来月经第一天。
<br/>保佑我的小宝在天堂已经成为快乐的小天使,我们这些可怜的妈妈身体早日康复!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:05
瑤. 发表于 2012-6-2 14:56
<br/>我也是,刚刚小产20来天,真不知道怎么形容悲痛欲绝的心情,我20来天了还有咖啡色的分泌物,小腹又下角偶尔 ...
<br/><br/>你吃点生化丸吧。再吃点妇科金鸡胶NANG之类的。我和情况和你一样,快20天了,还有啡色的东西,像尔也有点腹痛。不过吃了这些药后,就好了。
<br/>
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 18:10
zwvicky 发表于 2012-6-2 17:39
<br/>我是5月14号打针引产5月15号宝宝下来。根本没勇气看他一眼害怕看了崩溃。胎盘没下完。大出血清宫。结果没清 ...
<br/><br/>亲要对自己有信心哦!我是备孕两年都没怀上,后来开始怀疑这辈子都不会怀孕了,可事实证明我是可以怀孕的,孩子没了我们都很伤心,可是生活还要继续,我们依然要努力为了迎接宝宝回来,我相信我们都会拥有自己可爱的宝宝一起加油吧!!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:54
姐妹们,我们都会好的,都会幸运的,我们要相信苦尽甘来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:11
末次3.21         71天了
<br/>5.31早上5点大出血,马上去医院,医生说孩子保不住了,要清宫,我是无麻醉的,哭了很久。
<br/>
<br/>现在想想有点后悔,因为前几天肚子就有点要拉肚子的那种感觉而且很账,还有点拉肚子,我也没在意,如果那时候就是去医院检察可能还能保住我的孩子。
点击查看全文