要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五月份流产,正做小月子的jmm进来聊聊

楼主: 悄然离去
3987384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号流产的,出血六天后停止但一直有咖啡色分泌物,5月29号去医院查血hcg159医生看血降的差不多了才给我开止血的药,这才彻底干净了。之前去医院看医生问要不要吃点什么药,医生说现在什么都不用吃等血hcg降下来再吃,所以在家坐月子就只能食补了。刚流产的前几天还行没觉得什么,最近一个星期老是觉得累,还老是腰酸,有时候是后背疼,腿也老是不舒服,总觉得是月子没做好,其实我已经很小心了。从流产那天起到第十五天以后洗了次澡,不过很小心把屋里的窗户都关了就是怕受凉,流产一个星期的时候洗头了也没吹干,自然干的,用的全是烧开的开水放凉了才洗的,基本上是一个星期才敢洗一次,因为要去医院复查血所以没办法就洗了。

关于吃的方面,就是没敢吃凉的,多喝了点红糖水,早上吃一个星期红糖枣鸡蛋汤,还是在网上查的,炖了两次黄芪乌鸡汤,一次老母鸡汤,其它的都是正常吃饭,也没什么经验,感觉流产后没有之前身体好了。老是这疼那疼的,郁闷!!!!!em25em25em25em25em25em25希望能快点好起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 07:18
我是4月份流的产,头一个孩子已经6岁了,生了孩子后就毛病不断,得过很严重的盆腔炎卵巢也破了一次,不停的求医没想到好了后还能再怀孕,来的太突然,经济也不宽裕,不得已还是打掉了。伤心了一阵,现在还是中药调理身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 11:54
我4月19号排卵,我4月19号月经 ,5月11号排卵,28号查出来试纸2条线,但是29号流咖啡色分泌物,30号流黑红色的血,31号也是黑红色,1、2号是鲜血了,我30号查hcg是30.1,孕酮1.52,6月2号查hcg升高了,变成49.8了,且这天排出来一团东西,我以为是绒毛,医生后来说是脱膜,拿去化验了,要等到8号才能出来结果,医生也让我过5天再去查HCG,如果升高了,可能是宫外孕,我这会是宫外孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:16
65天时血值HCG两周只涨了5000多点,从12000到17000,医生判断停止发育。
<br/>6.4号无痛人流,5号有点点血迹,6号护垫都是非常干净的。
<br/>LG听医生说的,没怎么流血,好好休息。意思好像是,这次很成功。
<br/>人流过程中没怎么流血是不是比较好点呢?
<br/>
<br/>只请假了一周,下周都准备上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:52
我是5.9号清宫的,现在中药调理中,准备等三个月在孕,我的宝宝,你快回来吧,妈妈在也经不起折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 15:26
我是昨天早上清宫的,没打麻药,将近做了半个小时,那种痛,此生难忘,现在想想都后怕。我现在已经没什么血了,肚子也不痛,现在还在医院里吊消炎的药,各位姐妹一定要把身子养好再准备迎接宝宝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:21
我是从怀孕就一直见咖啡色分泌物,两个月的时候没胎心,5月11号感冒发烧,12号查空囊,做的流产。10天后复查B超,恢复的很好。29号那天不知什么原因腰酸腰疼,可是到现在一点要来月经的感觉都没有。医生说3个月后就可以再要,看了个中医,下次月经后吃滋肾育胎丸,看了这个药的介绍挺好的,论坛上好多姐妹反映都不错。希望自己也可以好孕。相信孩子终究会有的!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:22
我是5月23号清宫的,第二天就出去了,正常洗澡,现在还有点咖啡色,等一个月后检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:30
瑤. 发表于 2012-6-2 14:56
<br/>我也是,刚刚小产20来天,真不知道怎么形容悲痛欲绝的心情,我20来天了还有咖啡色的分泌物,小腹又下角偶尔 ...
<br/><br/>我也是的,每次右下腹一疼(针扎的感觉)肯定就会有咖啡色分泌物,保了一个月,好了去上班,单位领导嫌我歇班长,我生了点气,就又开始有咖啡色的,还发了次烧,最后还是流了。总觉得不回去上班可能孩子就保住了,对不住孩子……怀孕之前我也好右下腹疼,可是做了检查什么也查不出来。这次怀孕孕囊就在宫底偏右侧,就是好疼的那个地方。怪愁人的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:34
瑤. 发表于 2012-6-2 14:56
<br/>我也是,刚刚小产20来天,真不知道怎么形容悲痛欲绝的心情,我20来天了还有咖啡色的分泌物,小腹又下角偶尔 ...
<br/><br/>你是清宫后20来天还有咖啡色分泌吗?最好去做B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 18:50
em29我是2号流产的 流出来小拇指那么长的孕囊 两头尖尖 中间宽的那种 哎 第一胎 居然这样 有点崩溃
点击查看全文